![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я нуждается в новых ПГУ. Однако я ничего не знаю о ПГУ и было интересно, что мне нужно toknow чтобы иметь возможность купить право один для меня? Заранее благодарим. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте использовать этот Калькулятор, который даст вам необходимые мощности, как только у вас, что ценности, вернуться сюда, расскажите нам о стоимости, а ваш бюджет, то мы можем посмотреть на PSU для вас.
| |||
| |||
| он вышел бы 166w, я в настоящее время имеют запас 250W PSU. Я rececently купил новую видеокарту, но не думаю, чтобы проверить мощности от новой карты. с новой картой в моей установке тянет 217w. спасибо еще раз. |
|
| |||
| |||
| также кажется странным, что его камера eout, что на низком уровне, Вы уверены, что созданы все необходимые commponents? Вы можете перечислить компонентов компьютера, а новые GFX карта? |
|
| |||
| |||
| ее в принципе, эта машина http://www.packardbell.co.uk/product...X19701-46.html но с NVidia BFG 8800 GT OC2. Я думал, он был немного слишком низкой. ура. |
|
| |||
| |||
| Я говорю калькулятор О компании 360W, так что я бы сказал, хорошая 400W и 500W PSU будет хорошо, и возможность расширения в будущем, то какова цена у вас на PSU? |
|
| |||
| |||
| Я duno надежности ничего до £ 80, как я не знаете, что ищите. имеют огляделся интернете и читать-то о силе тока на 12v железнодорожных более важны, чем мощность в ПГУ. так им JUS путать целом. спасибо еще раз. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, хорошо я немного посмотреть на окрестности, что цены и отправить несколько вариантов. EDIT: Я думал, вы хотите быть PSU модулярные или нет? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В Corsair них всегда хорошо, только смотреть на репутацию бренда (Google!), Высокий усилителей на +12 В, и свыше 500W (капер 450 ОК тоже)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|