![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я уже отправили одну из них и раньше, но, как моя построить несколько изменилась, я еще раз пост, мне нужны некоторые avide на PSU добраться.
Телосложение: Intel Quad Q9450 основной Nvidia 8800 - не решили, какая модель еще будет зависеть от цены, когда я покупаю (вероятно, не будет, хотя ультра) Gigabyte материнской плате с чипсетом P35 2 * Важнейшие Ballistix трассирующей DDR2 PC2-8500 памяти Оптический привод (по-прежнему решения) 2 * Raptor диски (вероятно, 74GB, но может быть 150GB) текущий 2 SATA hdds в случае нескольких поклонников (некоторые с СИД) А некоторые устройства USB Powered Я не уверен, сколько в том, что фактически делает достаточно разницы, но я добавил все, чтобы вы знаете. Я ищу PSU не более £ 80 rearly, однако, если я я мог бы пойти выше, но я не сможет позволить себе чрезмерных количествах. Спасибо Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ваш, вероятно, глядя на один PSU 800W, а также за все то, что
| |||
| |||
| Ну я думал о 600-650 сделает, рада я спросил тогда я, посмотрите на некоторые 800W вариантов, но если вы знаете о хороших вокруг моей ценовом диапазоне вы можете назвать их, пожалуйста |
|
| |||
| |||
| Мне нравится смотреть на это, но это может быть слишком дорого, я постараюсь с учетом его в моем бюджете, хотя, если это возможно |
|
| |||
| |||
| Да, и я не собираюсь быть OCing любого из компонентов, atleast до тех пор, пока они не очень старые, так что я еще нужен большой мощности ПГУ или я могу сделать с чуть меньше? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Проверять Калькулятор из .... выглядит довольно хорошо.
| |||
| |||
| пытаться этот установить все, что у вас есть, но и установить его в любом возможном обновлении можно делать, например, если у вас есть видеокарта, но вы можете получить другую SLI убедитесь говорят у вас есть 2 так что вы можете видеть, какие PSU вам нужно, если вы хотите обновить |
|
| |||
| |||
| Калькулятор сказал 644W с 1 GPU (8800 ультра) и 792W с SLI (я использовал 8800 Ultra, как я предположил это самая высокая мощность consumtion) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы ищете на 650 Вт-700W наверное. Если вы получили массовое более эффективной власти, прохладнее, и быстрее (с OC) 8800GT или ГТС и 8400, вместо этого cheapo Quad, вероятно, можно сократить его до 500-550.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что такое 115 и 320 за блок питания? | boywash12 | Случаи И Блоки питания | 10 | 27 июля 2009 23:53 |
| Мне нужен новый блок питания? | JiggyFly | Случаи И Блоки питания | 6 | 5 января 2008 22:13 |
| Электропитание | carpious | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 января 2008 14:44 |
| Процессоры питания. | ukmm | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 12 декабря 2007 07:25 |
| Новый блок питания | Варг | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 7 ноября 2007 14:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |