![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет:)
Im перспективных на мой следующий компьютер "дом построить Intel Duo основаны", и я искал на случаи "Я принял решение по всем компонентам outher", но будет очень greatfull о каких-либо консультаций и предложения по делам, члены ФТС, два люблю до сих пор --- 1> Antec ДЕВЯТЬСОТ 2> A + Дело Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как насчет этот зверь.
| |||
| |||
| Wolfey!!! Thats блестящий ссылке, как X-Дело лишь 14 милях от меня (местных) поблагодарить вас: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что ваш бюджет? Вы после занижены или немного Bling? Окно?
|
| |||
| |||
| Bling! Да стороне окна, так как кабели MOLEX будет modded холодной Cs и светодиоды добавил, £ 100 топы попросил £ £ £ 21 на моем пути моего следующего строить: D |
|
| |||
| |||
| Определенно то Antec 900. Большой вентилятор (как в другом случае) прекрасно вписывается в размеры в Antec, а не другой. Легко построить в хорошей воздуха. Простое решение для меня.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Lol поблагодарить Вас Алекс / EM теперь у меня есть решение, но много раз благодарю Вас за Ваши советы очень признателен: D |
|
| |||
| |||
| Это дело я использовал для создания моей последней игровой системы. Мне нравятся уникальные случаи. Я тратят столько времени на компьютерах, что я люблю есть глаза конфеты. |
|
| |||
| |||
| Er были Accer? фото - ссылку, пожалуйста? |