![]() |
|
| |||
| |||
| 場合は、何かいいです英語Corsair tx750電力supplieどのよう伝えることができます。私は最初から私の最初のゲーム用PCの建物ですと私は、このマシンの電源を取得しようと何もしないでください。任意のでしょうか? PSUどうやってテストすることができますか? |
|
| ||||||||||||
| が唯一の真のテストでは、パワーすべてのプラグインにされています。
| |||
| |||
| おかげで私はすべてが、本質的要素を抜いてみるよ |
|
| |||
| |||
| それはあなたのケースの前面パネルにある電源ボタンからあなたのmoboに接続されてリードを取るか? |
|
| |||
| |||
| 大してリード接続されている。 [ OK ]を、私が、今私がmoboにPSU推測私は緑の光の短いバーストは、 CPUファンに( 1-2秒)を取得する上記の午前でした。今はBIOSの画面を取得できないようです |
|
| |||
| |||
| いや、死んでPSUsよくLEDとファンの電源を数分。 それか、 moboは、 PSUの一番最初に考えているので、スワップになりそうだ。 |
|
| いや、別のPC 、または1つ、それをチェックするのに一番簡単な方法は、別のPCからPSUを得るには、 PSUを交換。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| インテル書き込みテスト、ストレステストプログラム | serverguy | CPUやマザーボードとメモリ | 11 | 2008年09月7日 07:48 |
| オタクテスト | Mike0001 | トピックのディスカッションオフ | 6 | 2008年4月29日 06:18 |
| WPMテスト! | KanoakaVirus | トピックのディスカッションオフ | 11 | 2008年3月29日 18:35 |
| 分割テストとSEO | anadantra | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2007年3月16日 14:27 |
| スレッドツール | |
| |