![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Corsair tx750 власти supplie как я могу сказать, если это какие-либо блага. Я просто здание моего первого игрового компьютера "с нуля", и я не получить ничего, когда я пытаюсь мощность этой машины вверх. какой-либо помощи? как я могу проверить PSU? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Единственное реальное испытание для раскрутки все и питания.
Основы являются mobo, процессор, память, GFX карта, ПГУ, контролировать. Оставьте все остальное отсоединенным / удалены, DVD, жесткий диск (данных и питания), звуковая карта, сетевая карта, мышь т.д. Попробуйте это. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Благодаря Попробую отключить, но все основные |
|
| |||
| |||
| Я считать, что провод от кнопки питания на передней панели случай связан с вашей mobo? |
|
| |||
| |||
| Yea ведущего подключен. Я же выше, и теперь я получаю короткими импульсами (1-2 сек) на процессоре вентилятор и зеленый свет на mobo так что я думаю моя PSU ОК. Сейчас я просто не могу показаться, чтобы получить BIOS экран вверх |
|
| |||
| |||
| Нет, мертвые PSUs обычно индикатор питания и вентиляторов на несколько моментов. Это будет что либо mobo, PSU является, скорее всего, тем, что своп первым. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, интересно ПГУ на другой компьютер или получить PSU с другого компьютера в том, что один, это самый простой способ проверить.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel Burn Test, Нью-стресс программа испытаний | serverguy | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 7 сен 2008 07:48 |
| Geek тест | Mike0001 | Off Тема для обсуждения | 6 | 29 апреля 2008 06:18 |
| WPM теста! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 11 | 29 марта 2008 18:35 |
| Сплит испытания и SEO | anadantra | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 16 марта 2007 14:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |