![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй, ребята, было какое-то время после Ive Написал действительно так просто надеюсь, что alls будет хорошо .... ладить с моей нить .... LOL переднего вентилятора моего компьютера реплицирует автомобиль двигатель, Ive, принятых его и очистить его, если я удар или толчок в центре вентилятора на остановках nois Время для замены ему вы думаете? нет пыли так им мышления ее просто изношено, возможно, его только на шумной загрузиться, а, кажется странным, но я полагаю, Thats когда вентилятор переменного скоростью? Успокойся все!
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Подшипники перейдите в них, а затем они шумные, замените его приятель.
| |||
| |||
| Cheers дай, любой хорошей марки я должен следить за глаза?
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Какой размер / тип вентилятора это? |
|
| |||
| |||
| 12V не уверен на бренд, 2.5 дюйма диаметром примерно (если не уверены в том, что вопросы) его хотя странно, как его только по загрузке его шумных Вижу логотип RU на него с обратной R
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Может быть nosier при загрузке компьютера, как это работает в тяжелых нагрузок поэтому болельщики будут. Вы можете посмотреть через эти> http://www.overclockers.co.uk/produc...d=57&subid=818 |
|
| |||
| |||
| snorted, просто купил одну из магазина вниз дороге, фантазии на £ 4 все разными цветами LOL, ура помощью мат!