![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| будет уместным ... многие люди на чистый сказал он просто сжимает, но они наклоняю захлопнул дверь из-за кабеля или что-нибудь?
I DONT виду немного Моддинг с моим dremel на HDD клетку, чтобы она гнездо в идеальной, но я Dont как звук двери не закрываются (я имею в виду I DONT thaught, как я понимаю, что двери не закрываются не будет выносить шум Я также не имеют каких-либо шизофренией или другими психическими dissorder так как многие из вас могут взять на себя) Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть один вопрос, то есть Cewy ![]()
|
| |||
| |||
| да .... LOL будут карты соответствует ширине мудрым? будут какие-либо кабель остановить дверь от закрытия |
|
| |||
| |||
| В GTX в КСП меры 4.4 "X 10.5" в его длинной и широкой точки. Какая примерно 10 см по ширине 23cm длины. В 3D имеет ширину 205mm или 20.5cm. Примите во внимание mobo стояков (около см) mobo PCB, а высота в PCI-E слот (скажем 3см быть уверен) и ширины должно быть ОК. Длина озабоченности, хотя мне. Фактически, то почему бы не просто принять tapemeasure или правителя с картой учитывая размеры и измерения случае?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| дело может поместиться до 27.4mm и ширина I DONT KNOW позвольте мне проверить и 18 см в ширину |