小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ケース&パワーサプライ

Register

意見をください-ファンコントローラ

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月11日、 07:02
新規会員グループ

Default 意見をください-ファンコントローラ

こんにちは、

私はケースファン( 6 )の完全な褒め言葉と本当のことにはクーラーマスターCM690が、彼女は大声でリルです。

私はファンコントローラを見ていると、この1つを発見した。このレビューはよく見るがいい人が期待していたいくつかの考えを持っている場合があります。

引用:
http://www.pccasegear.com/index.php?...oducts_id=8365
私は5月25日に" 3.5 "ベイとして、事件の前から改造制限なしにアクセスされていませんよ。

お時間ありがとうございます。
Old 2009年6月11日、 08:44
会員グループ

Default 意見をください-ファンコントローラ

それはそれでいい、心に6ファンのあなたはそれを実行できるようになるから5クマに動作します。私は自分自身には6ので、前後しています。価格は、問題がある場合、また、私neweggリンクしていると考えているあなたに何よりも安価なコントローラです。

何か他のは、このコントローラを考慮する3pinファン(プラグの場合は一六人のファンがいますがmoboに接続)が、私は、これらのmolexコネクタ、これは明らかwont仕事がほしいのですが想像している。アダプターも利用可能であり、いつでも自分で線でした。

そして最後に、私は徹底的に、自分のようなファンコントローラをお勧め、私はかなり派手なPCを持っている!すべてのファンの半分電力(約7.5v )に設定することは、ノイズには巨大な違いを!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が