![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Добрый день, У меня есть Cooler Master CM690 с полным комплимент дела болельщиков (6), и, честно говоря, она является лиль громко. Я искал в фан контроллерами и нашел этот. Обзоры хорошо выглядеть, но надеясь, что вы хороший человек, возможно, некоторые мысли. Цитата: http://www.pccasegear.com/index.php?...oducts_id=8365 Я ограничен 5.25 ", как в 3.5" Бей не доступен из передней дело без Моддинг. Цените свое время. |
|
| |||
| |||
| Это будет работать нормально, просто иметь в виду, что вы сможете только запустить 5 из ваших 6 болельщиков покинуть его. Я один, что делает сам 6, поэтому они вокруг. Кроме того, если цена является вопрос, я считаю, newegg сделать более дешевым, чем контроллер, что вы связаны с. И кое-что еще рассмотреть, хотя, этот контроллер имеет штекеры для 3pin болельщиков (тот, который подключается к вашей mobo), в то время, если у вас есть 6 болельщиков, я бы себе представить, что эти разъемы MOLEX, которые явно не будут работать. Адаптеры имеются, хотя, и вы всегда может сам провод. И, наконец, я рекомендую тщательно фан контроллер, как и сам я довольно громко шт! Обладая всеми вентиляторами установлен на половину мощности (около 7.5v) делает массовый разница с шумом! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Лучший дефрагментации? Мнения | SocialWarfare | Программное обеспечение общего чата | 15 | 21 октября 2008 03:41 |
| Мнения о Vista? | Emrys88 | Операционная система Windows | 17 | 20 июня 2008 06:15 |
| Хотела бы получить мнения экспертов. СПАСИБО! | AMD4LIFE | Общие Оборудование Чат | 6 | 31 декабря 2007 04:11 |
| MOBO, CPU мнение, пожалуйста | BATNeo | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 29 ноября 2007 09:01 |
| Нужна помощь и мнения по этому компьютеру! :) | danny251 | Общие Оборудование Чат | 14 | 12 ноября 2007 17:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |