менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

PC Включает После долгого ожидания

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 июня 2009, 13:59
Новые члены группы

Вот странно, для кого-то попытаться решить.

У меня есть башня PC, которая светится в передней части дела. Ну недавно огни не приходят на какие-либо другое. Плюс, когда я перехожу на Выключатель питания на передней стороне дела. В случае башня мерцает огнями и ПК не давай сразу. Потом нажмите кнопку питания, снова несколько раз, а затем компьютер загружается без проблем.

После нескольких месяцев пытался повернуть на компьютере, где запускается после одной минуты ждать. Я решила, чтобы получить новый источник питания. Старый блок питания 400 Вт, новый 500 ватт.

Я установил новый блок питания и, угадайте что?!? Он по-прежнему делает то же самое. Я думал, что я нарушил плате, а затем попытался старый блок питания, и она началась, но с теми же симптомами.

Любой из знаю, что я должен делать? Должен ли я, возможно, изменить дело? Я сначала думал, что я перепутались индикатор настройки, но тогда он не включается вообще, если я сделал это.

Кто-то помочь!!
Old 21 июня 2009, 06:17
Член группы

Может статься, что переключатель на случай хитроумный?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.