![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私はただのECをKA3 MVPにマザーボードを購入したが起動します。私は、マザーボードのマニュアルと私は24pinコネクタ+は、 CPU用の4ピンのコネクタを補助して読む必要があります。私の他のマザーボードはいずれもこのコネクタだけを取得する必要があるとIMでのスタックは1つ! ところで私の予算£ 125とIM xfire進めていく計画です。 また、誰かのため12Vの電圧を簡素化することができます、その部分だけ私の頭ロル川の右上が上空を飛ぶ |
|
| |||
| |||
| 24 +4する規格です |
|
| |||
| |||
| Thats私の心を得ることを考えていた私はロル川からの負荷のいずれかをEnermaxギャラクシー850ワットか、このクーラーマスターでも850ワット(http://www.ebuyer.com/product/132289)イムのCMには、私の予算のために傾いた。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は、誰もが引用Enermax求め、 1つの理由でのみ:彼らだが、市場全体のすべてのワット数の範囲で最高。それは私の個人的な満足感を何度となく証明されている。 しかし、 psuのCMは悪いものではありません。素敵な、効率的かつ安定的なピーク時には良い値段で。 だから彼ら二人の素敵な部分を上にspec'd 。また、ワット数の良い選択を予定しているカードとAMDのデュアルカードの電気のような検討を行う。 psuのいずれかが、率直にする場合にはEnermaxの予算からだとのCMで、そののCMに行く。 同じようによく確認するために、私は、デュアルカードの最大X2900XTなどを処理するいくつかのCMをチェックしてやった。 ののCMにも24pin +8ピン( 2x4 )コネクタが付いています8pinソケットの一部のマザーボードをしている。 何点では、 12Vの電圧を簡素化するのですか?
|
| |||
| |||
| 私もレールの金額ですconufuses ...詳細は明らかに優れている理由を構築するより私は1つしかないと明らかにしている巨大なシステムのiロル川と言われた私の現在の1つが必要です。 £ 22ロル川カントはそれだけでは安いよ= Pは、価格帯からの奇跡は期待 |
|
| |||
| |||
| 私はアレックスに同意します。 Enermaxが最高です。 買ったときに私は、私は、その包装された"わあ.....".それを取り出し、最初のものだ私は機械の一部のグレードされているが見た瞬間から伝える可能性がある。 、素晴らしい見て、非常に黙っていた傷や異常なものを1つ持っていなかった...かなり私はこのPSUに適用することができますか良いコメント。
__________________ "もし、彼らを説得することはできませんが混乱! " |