![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо бы начать с которых я только что купил один ECS MVP KA3 плате. Я читал в руководстве, и я нужен 24pin плате разъем + 4-штырьковый разъем AUX для процессора. Ни одна из других моих материнских плат имеют необходимых этого разъема, и им просто застрял в какой получите! Кстати моя бюджет составляет £ 125, и им будет по планированию xfire. Кроме того, может кто-нибудь поможет упростить 12v рельсы для меня, что часть просто летает над правой верхней части моей головы LOL |
|
| |||
| |||
| 24 4 является стандартом в настоящее время |
|
| |||
| |||
| Thats с души свалился то LOL я думал получить либо Enermax Гэлакси 850w или это Cooler Master, которая является также 850w (http://www.ebuyer.com/product/132289) Im больше склоняется к КМ, поскольку его в моем бюджете. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я цитирую все, кто спросит, Enermax, по одной простой причине: они лучшие на рынке во всем диапазоне мощности. Это было доказано на мое личное удовлетворение раз. Но КМ не плохо PSU; красиво эффективной, хорошая цена и стабильный на пик. Так красиво spec'd по двум из них для вашей стороны. Кроме того, хороший выбор мощности рассмотрении вы собираетесь двойного карты и карты AMD делать, как электричество. Любая PSU быть откровенным, но если у Enermax вне бюджета, и в КМ, а затем перейдите на СМ. Просто, чтобы подтвердить, как хорошо, я сделал некоторые проверки и CM будет заниматься двойной карты до и включая X2900XT. КМ также есть 24pin 8 контактный (2x4) разъем, как некоторые материнские платы имеют 8pin разъему. В отношении того, что вы хотите 12v рельсы упрощение?
|
| |||
| |||
| Хорошо то, что мне это conufuses размере рельсы ... Очевидно, еще лучше, но зачем вам нужно больше LOL мне сказали мои текущие одной только один и, очевидно, что огромный не по системе я намерен построить. Ну это дешево только £ 22 LOL удается ожидать чудес от этого ценового диапазона = P |
|
| |||
| |||
| Я согласен с Алексом; Enermax является лучшим существует. Когда я купил одну, то первое, что я сказал, когда я взял его из упаковки было "Wow .....". Я мог бы сказать, с того момента я видел, что это был кусок А-классе машин. Не было единого нуля или бзик, посмотрела большой, очень тихая ... почти любой хороший комментарий я могу сделать для этого применяются PSU.
__________________ "Если вы не можете убедить их, смешивать их!" |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь Сбор. | PaintbalPunk 79 | Общие Оборудование Чат | 10 | 27 декабря 2008 17:10 |
| Необходимость быстрой Помощь О Сбор жидкокристаллический монитор!!!! Пожалуйста, помогите | PaintbalPunk 79 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 декабря 2008 20:57 |
| Здание первого игрового компьютера. Нужна помощь выбора компонентов. | aceatc | Общие Оборудование Чат | 20 | 6 ноября 2008 02:42 |
| Нужна помощь выбрать монитор. Предложения, ребята? :) | link590o | Графические карты И Мониторы | 6 | 5 марта 2008 01:55 |
| Мониторы Не собирание | Crazy_Jimmy | Графические карты И Мониторы | 7 | 6 июня 2007 09:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |