![]() |
|
| |||
| |||
| heyy 、 単なる簡単な質問に疑問を抱いイム。 単なるお友達とPCのアップグレードイム、彼の場合は、フルサイズのATMの場合ですが、一八センチメートルの摂取量だけを前面にファンが、そしてファンのPSUには背面に内蔵。 1.8 P4このため十分な冷却されますか?あるいは数時間の使用後に過熱のだろうか? 歓声、 MCTW |
|
| ||||||||||||
| [ OK ]をすれば、それをテストする唯一の方法とを確認しています。 として別には、背面にする最悪の最悪の事態になると、あなたは£ 5ファンこだわることができます。
|
| |||
| |||
| すごいtht速かった! そのために歓声 しかし、問題thts 、別のファンのためのスペースではありません:同社は固体金属のようなケースは見たことがない! MCTW |
|
| |||
| |||
| 問題ありません。 おそらく、いくつかのDremmel行動の時です!
__________________ serverguy |
|
| まあまあ、私の場合にのみ、その奥には、格子のPSUファンだったとはされ、それにもかかわらず、暖かい少し、まだ安全だ3GHz P4を使用するようになっていた使用してください。そしてそれは多くのクーラーのように実行することは問題ないはずですがP4のは1.4GHz 。
| 私は自分の背中を80ミリメートルとpsuのファンを持つ3GHZ p4走った(ただし、すべてのCPUが演じたクール)は罰金だった