![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| heyy, только один вопрос быстро им думали. им просто модернизация друзей PC, то его дело представляет собой полный размер атм дело, но его получили только 1 при 8 см вентилятора на передней и вентилятор, встроенный в ПГУ на спине. это будет достаточно для охлаждения 1,8 P4?? или он будет перегреваться после нескольких часов использования? Cheers, MCTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Должно быть ОК, единственный способ это проверить и выяснить. Наихудших приходит в худшем случае, вы можете придерживаться на £ 5 вентилятора в качестве еще одного из взять на спине.
|
| |||
| |||
| WOW THT быстро! ура, что thts проблема, хотя, нет другого места для вентиляторов: S ее просто твердого металла, никогда не видел, как это делать! MCTW |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Может быть, настало время для некоторых Dremmel действий!
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| оно должно быть нормально, я использовал для использования 3GHz P4 в том, что дело только в ПГУ вентилятора, а также решетка на спине, и что было, и даже несмотря на то, что получаю чуть теплый, он был еще в безопасности. и как он это 1.4Ghz P4 она должна быть тонкой, как она будет работать много прохладнее.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я побежала на 3GHZ p4 с 80mm в спину и PSU вентилятора (но сделал все, что было прохладно ЦП) было штрафа
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HELP!!! PS перегрева кабеля | mustang66man | Случаи И Блоки питания | 3 | 1 января 2009 22:59 |
| Перегрева GPU | Бьюкенен | Общие Оборудование Чат | 18 | 3 апреля 2008 02:30 |
| Перегрева вопрос? | mrdaveyk | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 декабря 2007 10:55 |
| Перегрева 2 | baggin | Общие Оборудование Чат | 8 | 8 августа 2007 07:42 |
| Перегрева | gvmllr | Общие Оборудование Чат | 9 | 4 июля 2007 06:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |