менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Мощность светодиод для Дело

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 апреля 2009, 03:21
Член группы

Default Мощность светодиод для Дело

Эй, ребята, немного странно на один. Мой компьютер имеет синий светодиод питания, а также в изменении моего дела с миром худшие распыления краски, я решил питания светодиод будет выглядеть лучше, как ультра яркий красный светодиод. По жизни мне, я не могу найти улицу высоким, что магазин продает fiddly мало bleeders! Я нашел места продажи светодиодного и кабели, но я наклоняю найти разъемы на системной плате, или полный шт .. Любая помощь от того, где я мог бы получить одну из этих вещей было бы очень признателен! Я попытался Maplins, PC World, Currys, комет и несколько магазинов высокой улице возле меня.

Еще раз спасибо,
Razer.
Old 11 апреля 2009, 03:47
Донор группы

Было бы проще, просто индикатор и делать прямой свопа между ними.

Maplin или КПК будет продавать Вам наверняка.

EDIT: Или здесь, Это действительно придает один Molex вместо PW разъем. Но, конечно, Molex будет получить только в силу, когда вы включаете компьютер от так что я не вижу причин, почему вы не можете использовать этот

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 11 апреля 2009, 09:24
Член группы

Cheers, мне надо посмотреть на то подобное в Великобритании! =)

Так что если я имел некоторые припой, а паяльник и светодиодные и было бы легко делать красный светодиод на конец существующей власти светодиод? Отпускание старый индикатор курса. Я достаточно компетентным с паяльником так не должно быть много вопрос. В припой может быть, хотя я буду смотреть на это!

Благодаря Мате
Old 11 апреля 2009, 12:12
Донор группы

А жаль, я живу в Великобритании, а я не видел доллара цену

то, как оверклокеров или watercoolinguk, вероятно, будет продавать его.

Или Maplin только индикатор, да и просто получить правильное напряжение, и вы должны быть хорошо

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.