![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, немного странно на один. Мой компьютер имеет синий светодиод питания, а также в изменении моего дела с миром худшие распыления краски, я решил питания светодиод будет выглядеть лучше, как ультра яркий красный светодиод. По жизни мне, я не могу найти улицу высоким, что магазин продает fiddly мало bleeders! Я нашел места продажи светодиодного и кабели, но я наклоняю найти разъемы на системной плате, или полный шт .. Любая помощь от того, где я мог бы получить одну из этих вещей было бы очень признателен! Я попытался Maplins, PC World, Currys, комет и несколько магазинов высокой улице возле меня. Еще раз спасибо, Razer. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Было бы проще, просто индикатор и делать прямой свопа между ними. Maplin или КПК будет продавать Вам наверняка. EDIT: Или здесь, Это действительно придает один Molex вместо PW разъем. Но, конечно, Molex будет получить только в силу, когда вы включаете компьютер от так что я не вижу причин, почему вы не можете использовать этот
|
| |||
| |||
| Cheers, мне надо посмотреть на то подобное в Великобритании! =) Так что если я имел некоторые припой, а паяльник и светодиодные и было бы легко делать красный светодиод на конец существующей власти светодиод? Отпускание старый индикатор курса. Я достаточно компетентным с паяльником так не должно быть много вопрос. В припой может быть, хотя я буду смотреть на это! Благодаря Мате |
|
| |||
| |||
| А жаль, я живу в Великобритании, а я не видел доллара цену ![]() то, как оверклокеров или watercoolinguk, вероятно, будет продавать его. Или Maplin только индикатор, да и просто получить правильное напряжение, и вы должны быть хорошо
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |