![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, надеюсь, вы все равно в этот праздничный момент. Все вы помогли мне в последний раз я здесь размещается на так что я надеюсь, что вы можете еще раз. Санта является модернизация мне в этом году (HES хороший парень я знаю!) И мне необходимо знать, если я энергоснабжение до работы или, если я хотел бы спросить его о том, что обновления в отделе!! Я в настоящее время работает: Asus P5w DH Deluxe Core 2 E6700 4096mb twin2x-6400 2x Sapphire X1950 PRO перекрестным 4x внутренние вентиляторы Tuniq градирни 120GB Barracuda 650 Вт xclio greatpower Санта приносит мне Q6600go и 1 8800GTX Ultra, будет ли мой PSU справиться?, Я планирую на разгоне, очевидно. Большое спасибо заранее и веселого Рождества и счастливого Нового года всем вам. Кит. ooops жаль didn't видим, что форум, извинения .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, вам будет хорошо; 3 12v рельсы цитировании 18A, что будете приравнять к тому, что, 450w? в ту или иную сторону. на стороне, в GTX требуют, как правило, около 200W. Перейти 6600 потребностям вокруг 100W на фондовом .... я так думаю. Два 1950-х годах у вас, вероятно, есть почти столько сока, как единый GTX. Во всяком случае, на фондовых Да, никаких проблем. Но я не хотел бы идти на большие OC на этом стенде с 650 Вт PSU. Может быть, в один, хотя lickle. Не потому, что она не справиться, я думаю, она будет. Просто потому, что я не люблю все работает вблизи пика, если я могу помочь ему. Но это только мои предпочтения.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Санта повышен мне Xmas на 4!
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что такое 115 и 320 за блок питания? | boywash12 | Случаи И Блоки питания | 10 | 27 июля 2009 23:53 |
| Мне нужен новый блок питания? | JiggyFly | Случаи И Блоки питания | 6 | 5 января 2008 22:13 |
| Процессоры питания. | ukmm | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 12 декабря 2007 07:25 |
| Питание Q | grahamgb | Случаи И Блоки питания | 1 | 5 декабря 2007 01:14 |
| Новый блок питания | Варг | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 7 ноября 2007 14:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |