![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは 私の電源を供給するため、大声で、楽しさにあるので、そのほとんど死んで停止されているVは問題が` ; ) 私は今何不戦勝ください電源について助言する必要があります。 することができます私は20 〜 40ポンドを費やすことができると言う 何か少しは少し静かなエネルギーを保存する必要がある場合、その可能性; ) で自分の知識を私は何を不戦勝`しないことができると私のPCと私のマザーボードに良いということがわかります。 希望を誰かとアドバイスをすることができます 乾杯 私のPC : 勝利XP Professionalを インテルPentium 4 3.2 GHzの 1 GBのRAM 200ギガバイトのMaxtor佐田 Edirol法- 66のFireWireサウンドカード のNVIDIA GeForce 6600ル 英語ASUS P5VD1 - Xを-マザーボード-のATX |
|
| ||||||||||||
| ボックスのブランドは何ですか? ? ?
| |||
| |||
| 私はあなたのマザーボードのマニュアルを見て、それを実行する方法を見つける必要がある多くのWats 。それは、古いbaordのようなので、私はあなたに良い安い電力供給を受けることと確信しているようだ。 雅が、その後はあなたのマザーボードを移動するには、ドライブを移動すると、契約はしてボックスに付属の電源では悪い。新しいボックスの電源スヒットしているか、が一番いいことを、新しいパワーサプライを購入すると、ミス、お客様のボックスを保つ/設定だけで置き換えることができますので、 |
|
| |||
| |||
| うーん...はい私はどこから来ているを参照してください-あなたは新しい探しの動きはすでに、すべての最新の電源ボックスのようになる...または単に、電源を交換...私は新しいボックスを購入する! |
|
| 私は非常に静かな450Wまたは500Wをつかむと思います。私は、セットアップのために少しやり過ぎが素晴らしいです620W zerodbaしている。
| |||
| |||
| また、別のことを私がお聞きください-どのようなことをするのに多くのドライブと電源を提供しているか? ?例えば。多くのハードドライブをどのよう.... CD / DVDドライブですか? ? |
|
| |||
| |||
| 引用:
私はすでに1つのボックスされたハードドライブと1枚のDVDドライブとは、電源を持っている |
|
| |||
| |||
| こんにちはカーボン だから、私zerodba 450または500を購入する必要がありますどういう意味ですか? |
|
| |||
| |||
| いいえ、私はそのように呼ばれるブランドAerocoolの言っているの620Wよりも必要なPSUは本当に静かだが、その方法をより多くの電力をされることがありますzeroDBA求めた。静かなPSUsの450W - 500Wで目を向けてみよう。 |
|
| |||
| |||
| mate商品どうもありがとう; ) |