![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет I `V есть проблема, потому что мой блок питания состоит в том, чтобы громко и теперь самое интересное иногда останавливается, чтобы его почти мертв;) Мне нужно сообщить о том, что блок питания мне свидания сейчас. Теперь я могу сказать, тратят от 20 до 40 £ Мне нужно-то немного тихий и немного энергосбережения если это возможно;) Что мне известно, я не знаю что мне свидания, и то, что хорошо для моего компьютера и моей материнской плате. Надежда-нибудь может дать мне и советы Ура Мой компьютер: Win XP Professional Intel Pentium 4 3.2 ГГц 1 ГБ оперативной памяти Maxtor 200 GB SATA Edirol FA - 66 FireWire Звуковая карта NVIDIA GeForce 6600 LE ASUS P5VD1-X - материнской платы - ATX |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какой бренд поле это????
| |||
| |||
| Я хотел бы посмотреть в руководство к материнской плате и выяснить, сколько Wats необходимо запустить. Он выглядит как пожилой baord, поэтому я уверен, что вы могли бы получить хорошую дешевую питания. Я, но тогда вам придется перемещать матери борту, перемещать ваши диски, и дело с плохими энергоснабжения, которое входит в коробку. В питания в новые ящики Су наудачу, что было бы лучше просто купить хороший новый блок питания, а также хранить ваши окна / настройки, чтобы вы могли просто заменить его |
|
| |||
| |||
| Ну ... Да я вижу, где вы едете из - Вы хотели новый поиск окно с последним источником питания уже и двигаться во все ... или просто заменить блок питания ... Я хотел бы приобрести новый ящик! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы захватить супер-тихий 450W или 500W. У меня 620W zerodba это Awesome, но немного за рамки этой установки.
| |||
| |||
| Кроме того, еще одна вещь, я должна задать - сколько дисков и вещи вы предоставления полномочий??? Напр. Сколько жестких дисков .... CD / DVD диски??? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
У меня только один жесткий диск и один DVD-привод и блок питания уже в поле |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Так значит я должен купить zerodba 450 или 500? |
|
| |||
| |||
| Нет, я говорю есть бренд призвал Aerocool, что делает 620W PSU призвал zeroDBA что очень тихо, но это может быть способ больше энергии, чем нужно. Посмотрите вокруг на тихой PSUs на 450W-500W. |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо мат;) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что такое 115 и 320 за блок питания? | boywash12 | Случаи И Блоки питания | 10 | 27 июля 2009 23:53 |
| Мне нужен новый блок питания? | JiggyFly | Случаи И Блоки питания | 6 | 5 января 2008 22:13 |
| Электропитание | carpious | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 января 2008 14:44 |
| Процессоры питания. | ukmm | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 12 декабря 2007 07:25 |
| Новый блок питания | Варг | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 7 ноября 2007 14:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |