![]() |
|
| |||
| |||
| 韓国で誰かがこの回答ですか? 私は、トンocheck私のプリンタではなかったが、コンピュータに読み取り、コンピュータをシャットダウンします。だから、それをシャットダウンしてevertythingを確認して、しばらく何も私に背を向ける....に行くというものがない。だから、すべての切断と再接続ごとに線でも、電源コードを交換(一部)とはまだ来ていないがずれていたのは、スピーカーおよびプリンタれますので、そのは、コンセントと外科プロテクター。誰も何が起こったのか知っていますか?何か私はそれを修正することができます! frigginサックス!最初に私からお金を盗むの妹が私の机の右側(実際にはビザギフトカード)とするにはこちらを。私はこんなことが起こったのは、コンピュータを走っていた罰金を取得しないと、事実をゆっくり走っていたので、私yeterdayに再起動、再起動して罰金。私はそれを実行するのに十分なメモリがされないことを考えることができる唯一のものですか?けどね取得まではわずか200 MBの56ギガバイトのハードドライブ上に残っている。 |
|
| |||
| |||
| 3倍のすべてやり直し....ワイヤのチェックは、コードをチェックした後(私の元にリルずれだったが、 1つの別の父親は、余分な一辺に転がしていたが) 。だから、すべてを、すべてのプラグを抜く、父も私の古いモニターを得る彼は明日の夜見ることにします階下、それによると、タワーは、電源コード、マウス、キーボード、聞いてよ!のsumbitchので、ここにバックアップして私の部屋に移動し、再び電源ケーブルを接続し、 ITの作品働いた。ダウン、コンピュータを停止する場合は、センサーによって検出されてここでは、変なものもの:私のマウスは永遠には、コンピュータへの読み込みを行った(無線のため、私はマウスでは、コンピュータ自体に接続するセンサーは、同社にする必要がありますunpugと、センサーでreplug /レシーバ(何して) )と私はそれをシャットダウンすると再び電話をした。だから私は、タワーした別のコンセントに移動コースの右に、解雇にしてから、もう一度すべてのunpluged戻るrepluggedとするすべての作品(一度は、コンピュータのキーボードは、無線ではない.. havngの地獄を検出した。奇妙な) 。のSO後にすべての問題をすべて正常に戻っている。したがって、そのコンセント、なぜ、それは単にバックアップするかどうかは火を与えるのに十分なジュースしない知らない。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は賭けてのATX電源コネクタがぐらついている、喜んでほしいのですが、周りの移動位置に戻るjiggled 。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 電源電圧 | realny777 | ケース&パワーサプライ | 10 | 2008年2月20日 15:02 |
| どうすればよいの新しい電源が必要ですか? | JiggyFly | ケース&パワーサプライ | 6 | 2008年1月5日 22:13 |
| 電力供給 | carpious | ケース&パワーサプライ | 2 | 2008年1月1日 14:44 |
| CPUパワーを提供します。 | ukmm | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年12月12日 07:25 |
| 電源の問 | grahamgb | ケース&パワーサプライ | 1 | 2007年12月5日 01:14 |
| スレッドツール | |
| |