![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| К тем кто может мне ответить на это? Я закрыл мой компьютер вниз т ocheck моем принтере, не было чтения на компьютере. Поэтому я закрыл его и проверьте evertything и некоторое время спустя я иду, чтобы включить его обратно .... ничего. Так что я все отключается и вновь каждый провод, даже перешли из шнура (он был изношены некоторые), и она по-прежнему не будет, то Докладчики и принтер, так что это не выход и Surg защитника. Любой, знаю, что случилось? Что я могу сделать, чтобы исправить это! делать SUCKS! Во-первых, сестра Похищает денег у меня право покинуть свой стол (на самом деле визы Подарочная карта), а теперь это. Я просто не получить, как это произошло, то компьютер работает нормально, на самом деле я перезапущены он yeterday поскольку он работает медленно, и он перезагружен штрафа. Единственное, что я могу вспомнить она не имеет достаточно памяти для запуска? Кажется далеко взяли, но я только 200 МБ оставили на 56GB жестким диском. |
|
| |||
| |||
| После redoing ВСЕ о 3x .... проверки провода, проверка кабеля (мои оригинальные был лиль изношены, есть другой, папа был дополнительно заложить около одной). Поэтому я отключить все, и все, отец сказал ей принимать вниз он будете смотреть на него завтра ночью, так я получу свой старый монитор, башни, а также кабель питания, мышь и клавиатуру, и, угадайте, что! В sumbitch работал, так что я вернуться сюда в мою комнату, и подключите шнур назад, и она работает. Вот странная вещь, хотя: Моя мышь принял навсегда прочитать на компьютере (это беспроводные, так что у меня есть датчик, который подключается к себе на компьютер, с помощью мыши время детектируется датчика, если вы закрыли компьютер вниз, вы должны unpug и заново в датчике / ресивера (что вы хотите назвать это)) и я закрыть его, и он сделал это снова. Поэтому я принял башни переехал в другую розетку, и, конечно, огонь вплотную, unpluged и replugged все BACK снова, и теперь все работает (был адский период havng компьютер обнаружения клавиатуры, которая не является беспроводной .. . странным). Итак, после всех этих неприятностей все возвращается в нормальное русло. Так его в розетку, dunno почему, может быть, он просто не дает ей достаточно сока стрелять его обратно или нет. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я готов держать пари на ATX разъем питания является сыпучих, и переместить в другое место jiggled ее обратно на место.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Электропитание | realny777 | Случаи И Блоки питания | 10 | 20 февраля 2008 15:02 |
| Мне нужен новый блок питания? | JiggyFly | Случаи И Блоки питания | 6 | 5 января 2008 22:13 |
| Электропитание | carpious | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 января 2008 14:44 |
| Процессоры питания. | ukmm | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 12 декабря 2007 07:25 |
| Питание Q | grahamgb | Случаи И Блоки питания | 1 | 5 декабря 2007 01:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |