менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Питание выпуск

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 января 2008, 19:53
Новые члены группы

Default Питание выпуск

К тем кто может мне ответить на это?

Я закрыл мой компьютер вниз т ocheck моем принтере, не было чтения на компьютере. Поэтому я закрыл его и проверьте evertything и некоторое время спустя я иду, чтобы включить его обратно .... ничего. Так что я все отключается и вновь каждый провод, даже перешли из шнура (он был изношены некоторые), и она по-прежнему не будет, то Докладчики и принтер, так что это не выход и Surg защитника. Любой, знаю, что случилось? Что я могу сделать, чтобы исправить это! делать SUCKS! Во-первых, сестра Похищает денег у меня право покинуть свой стол (на самом деле визы Подарочная карта), а теперь это. Я просто не получить, как это произошло, то компьютер работает нормально, на самом деле я перезапущены он yeterday поскольку он работает медленно, и он перезагружен штрафа. Единственное, что я могу вспомнить она не имеет достаточно памяти для запуска? Кажется далеко взяли, но я только 200 МБ оставили на 56GB жестким диском.
Old 21 января 2008, 22:15
Новые члены группы

Default Питание выпуск

После redoing ВСЕ о 3x .... проверки провода, проверка кабеля (мои оригинальные был лиль изношены, есть другой, папа был дополнительно заложить около одной). Поэтому я отключить все, и все, отец сказал ей принимать вниз он будете смотреть на него завтра ночью, так я получу свой старый монитор, башни, а также кабель питания, мышь и клавиатуру, и, угадайте, что! В sumbitch работал, так что я вернуться сюда в мою комнату, и подключите шнур назад, и она работает. Вот странная вещь, хотя: Моя мышь принял навсегда прочитать на компьютере (это беспроводные, так что у меня есть датчик, который подключается к себе на компьютер, с помощью мыши время детектируется датчика, если вы закрыли компьютер вниз, вы должны unpug и заново в датчике / ресивера (что вы хотите назвать это)) и я закрыть его, и он сделал это снова. Поэтому я принял башни переехал в другую розетку, и, конечно, огонь вплотную, unpluged и replugged все BACK снова, и теперь все работает (был адский период havng компьютер обнаружения клавиатуры, которая не является беспроводной .. . странным). Итак, после всех этих неприятностей все возвращается в нормальное русло. Так его в розетку, dunno почему, может быть, он просто не дает ей достаточно сока стрелять его обратно или нет.
Old 21 января 2008, 23:06
Донор группы

Default Питание выпуск

Я готов держать пари на ATX разъем питания является сыпучих, и переместить в другое место jiggled ее обратно на место.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Электропитание realny777 Случаи И Блоки питания 10 20 февраля 2008 15:02
Мне нужен новый блок питания? JiggyFly Случаи И Блоки питания 6 5 января 2008 22:13
Электропитание carpious Случаи И Блоки питания 2 1 января 2008 14:44
Процессоры питания. ukmm Процессоры, материнские платы И RAM 2 12 декабря 2007 07:25
Питание Q grahamgb Случаи И Блоки питания 1 5 декабря 2007 01:14
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.