![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Помощь мне пожалуйста. Моя Asus EN9600GT новой карты с проблемами работает, а после прочтения требования (став обозленный покинуть, как трудно подробные требования к системе для поиска в интернете), я обнаружил нечто новое о том, что требования, говорится: -Как минимум 400W системы питания (12V с текущим рейтингом 26A) 12V Текущий рейтинг на 26A? Что? Проверка поле для моего нового Neopower Antec 650 Вт, он говорит: +12 V1 = 19A +12 V2 = 19A +12 V3 = 19A Я понятия не имеете, что это означает, но он сказал, что мой блок питания, несмотря на то, что происходит с PCI-E разъема для видеокарты, не можем поддержать эту карту? Я считаю, это совершенно нелепо, поскольку все карты я обнаружил, что требует своего собственного источника энергии необходимо, по крайней мере 26A, как хорошо! Что мне делать? Мне понизить мою карточку до Я могу поддерживать друг? Ближайшая я был 8600GT, которая не требует альтернативный источник питания. Я не смог найти 650 Вт блок питания с 26A рейтинг на 12v тока. |
|
| |||
| |||
| Вы уверены, что она должна быть 650 Вт? Она может быть больше / меньше ватт, но может иметь рейтинг 26A.
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это хорошо. Но в будущем не купить несколько железнодорожных PSUs ни от Antec, но Earthwatts.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Multi-Rail источники питания? >.>: (Что? Я новичок в этом .., и я клянусь я прочитал много reccomendations, что привело меня к Antec но ... Я думаю, они были неправы .. Штраф за что? Моя карточка определенно не работает, будет работать 8600GT? И Earthwatts лучше? Это слишком поздно, я уже купил Antec Neopower 650 Вт одна: ( |
|
| |||
| |||
| Извините, я неправильно отправленное сообщение: подумал он работает, но вы были обеспокоены. А 9600GT следует штрафа на 19A. Она не принимает 26Ax12V = 312W власти. При загрузке он принимает в соответствии с 200W. У Вас есть неисправный ПГУ или дефектные карточки. В 8600GT будет крайне версий, сосредоточиться на получении текущую рабочую карточку. Вы говорите, что она не работает, но вы не разрабатывать: что именно происходит? Имеет ли не показывать видео? Есть ли катастрофа на игры? Есть ли перезагрузка? Является ли этот новый строить? Есть ли у вас на борту видео, которое работает? Читать питания разделе здесь для объяснения источников питания и их атрибуты.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что такое 115 и 320 за блок питания? | boywash12 | Случаи И Блоки питания | 10 | 27 июля 2009 23:53 |
| Мне нужен новый блок питания? | JiggyFly | Случаи И Блоки питания | 6 | 5 января 2008 22:13 |
| Электропитание | carpious | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 января 2008 14:44 |
| Питание Q | grahamgb | Случаи И Блоки питания | 1 | 5 декабря 2007 01:14 |
| Новый блок питания | Варг | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 7 ноября 2007 14:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |