![]() |
|
| ||||||||||||
| 電源ユニットは、頻繁に人々については最後のものが1つ少ないので、セクシーなコンポーネントを構築するために必要なのはPCこれは、ビルと私は思います。このような考え方でこの問題は、電源ユニット( PSU )かなりため、ビルドに失敗する必要がある最も重要なコンポーネントの1つ、それをビルドと休息を取ることができるのです。 粗悪PSU (挿入:格安)大幅には良いシステムや原因を不安定の命を縮めることができます。これらのネガPSU敗北し、傾向も、ケース内部の熱を低減し、ノイズを低減するに沿って良い品質の提供に役立つ。 のATX - 12Vの 測定します。 (1つのdvanced TechnologyメールXの傾向がある) 。 技術が成熟すると、一般の開発、全体の要求をより速く、より強力な成分をさらに速くなっコンポーネントとして参照してください。 の例として、インテルの使用; 1993:インテルPentiumを発表した。最速のバージョンを、その年の16キロバイトキャッシュ66mhzしたリリースした。 3.1millionトランジスタと、これは5Vの電源を必要とします。 800nmプロセスで製造。 1995:インテルPentium Proをリリースした。その年の最速は200MHz * 16キロバイトレベル2キャッシュされ、それは3.3Vの電源を必要5millionトランジスタを発表した。 *レベル2キャッシュメモリーの専用の銀行に指示するための一時的な保有地としての行為は、 CPUに送信されています。それよりもはるかに高速のハードドライブ、およびキャッシュを大きく開かれることが多くの指示に動作します。 1997 : インテルPentium 2をリリースした。最速は、途方もないとされたその年233mhzリリース( ) 32キロバイトのキャッシュ。同社は、 2.8Vの電源を7.5millionトランジスタが必要です。1999 : インテルPentium 4をリリースした。最速450mhzその年には9millionトランジスタの電力が必要だったため2.05Vをリリースした。 2000 : インテルのPentium 4をリリースした。最速その年1.3ghz ( 1300mhz )は、 1.7Vの電源を必要とされたトランジスタ42millionをリリースした。 180nmプロセスで製造。だから、あなたが例として、この限られたリストを使用して見ることができる、および5Vの800nmから180nmの製造技術と42millionで1.7Vの電源3.1millionトランジスタトランジスタを行ってきた。すべての7年間の空間。 ため、生の数字は(一部のアプリケーションでは、ペンティアム3のPentium 4コアには、新しいアーキテクチャの変更だけのためにアウトパフォームについての真実の物語を伝えることはありませんこのリストのパフォーマンス向上を表示する)を使用されていない。いいえ、このリストには、単に新しい技術を改良ファブ( 800nmに180nm )を表示する電圧は、 CPUでのパフォーマンスに直接影響を及ぼすことなく、単にしているため、必要なトランジスタを減らすことができます使われているくらいの距離を縮めるよう、緊密にしている消費電力が少ない人で0の状態から1に変更する必要があります。 そして、現在の45nmで、 IntelのCPUの現在の作物にしている。 しかし、 GPUのは、別の話です。はい、これらの製造は、単にトランジスタの額には、 GPUがCPUのための居住者(の90nm - 65nmの- 55nm )が必要な以下のワット数は、一般的には、増加しています。 あなたの口座にして、クロスファイアのSLIマザーボードのチップセットは、複数のグラフィックスカードを接続することができるんだ。 この傾向は、軍の運転されています。 監視しています。モニタの解像度高くなっている。数年前の平均家庭用PCの1280x1024の解像度を持つユーザーを監視していた。これは1310720ピクセルには、すべての更新を必要と同一視。今、スクリーンの価格下落を続けるのは、標準解像度1680x1050 ( 1764000ピクセル)と高速( 2304000ピクセル) 1920x1200に近づいている。一部ではこれも、高解像度ビデオのためには、主流のタイプになると、このビデオは、より高い解像度を意味複数の物理画面の行が必要です。簡単に言えば、ゲームアプリケーションの画面では、より強力なGPUの具体的には画面を更新する必要がありますがあり、より多くのピクセル。 [( 19 " 1280x1024画面のサイドバイサイドは、 24 "の画面で1920x1200 ) 。 ゲーム。としてのゲーム開発者(実時間照明、 DX7 - 10など) 、より強力なグラフィックカードを継続的属性との印象をもっと印象的なグラフィックスのタイトルを作成すると、画面上で再生するために必要なフレームレートで、これらを生産している。 今私は、道を外れて、どのように行うのすべてのATX 12Vのになったんだ? 簡単に言うと、 CPUのは、 GPUには、マザーボード(のAGP -のPCI - Eでの継続的発展可能) 、少なくとも5つの電力要件(依存)は、過去数年間で増加している展開を構築する。 ATX12V標準は、この電力を供給しやすくするために作成されました。これは、 PSUの安定性、負荷の一定の要件を満たす必要があると電圧を提供する前にPCの電源を使用することができます。 (標準のATXよりもさらに拡張についてPSUだが、私はここにカバーされません) 。 ATXフォームファクタの生活の中に5つの主要な設計をしている: 1 :のATX - 20ピン12Vの電源コネクタ。 2 : WTX - 24ピン12Vの電源コネクタ。 3 : AMDのGES社- 24 - 12Vの電源コネクタのピンの一部のAMD Athlon 。 4 : EPSは12Vの- 24 、 8ピン12Vのコネクタ、 4ピン12Vの二次三次一次12Vの電源コネクタのピンのコネクタ。 5 :のATX 12Vの- 24 - 1次12Vの電源コネクタ、 4ピンのコネクタと12Vの二次三次ピン8ピン12Vのコネクタ。 のATX 12VのV1.3 -指導のための5Vのフィードを削除しました。 のATX 12VのV2.0 - 24ピン12Vの電源コネクタ、 4ピン12Vの二次コネクタ。 のATX 12VのV2.2 -ワン20/24-pinコネクタ、 4ピンATX12Vコネクタ。多くのメーカーにも予備の電源として使用することができますEPS12Vコネクタ端子、または8から4ピンのコネクタではなく、二次、 4 + 4などがあります。 現在のリビジョンのATX 12VのV2.2は、下位のすべての以前のリビジョンとのATX 12VのV2.3まもなく発売される予定との互換性があります。 元気ない格安 ほとんどの電源の間に販売されては、 £ 20 - £ 30 (一般的なもの)を、一般の電力要件を満たしていない、最新のCPUだ。彼らは、派手なことを実行して安価な材料を製造するために使用するため、ホット(なぜあなたはそんなに安いのだと思いますか? )傾向がある。 これもまた非常に非効率的であることが多い環境にやさしいは非常に不安定にする傾向がある。また、電気やガスのコストを設定して再びあなたの注意する必要がありますそれは何か上昇する。 PSUは、特定のメーカーの場合、 PSUやPSUのは、基本的にどのように電気がPSUから撮影して、主の多くは、廃棄物は主に熱を無駄にしているという意味の範囲の'効率'を指します。 PSUの良い時に実行される効率を80 %前後。これは、すべてのコンセントを20ワットから100ワットの電力を無駄に描かれていることを意味 典型的な一般的なPSUで動作の効率を約50 %......以前、この無駄にしたとされ、主に得ワットの熱によって取り除く。口座にしたときのヒートシンクを安く、一般的なPSUの詳細は、この最高品質の厄介になる心配はないのです。 何ワットですか? 電源で電力の評価がこのような誤解を与えることができるすべての電圧ラインの合計ワット数です。コンポーネントによっては、絶えず増加する電圧の要件では、 +12 Vのラインを特に必要との合計出力( CPUやGPUにMobo等)ますます重要となっている。理想的には、電源の+12 Vのラインで18A以上が必要です。あなたを踏まえる必要があるお客様の実際の負荷によって異なります。 イージーリスニングやスラッシュメタル ファンの電源を維持するために使用さ過熱からのノイズの多くを生成します。ノイズの多い場合はしたくないと、オプションのコードがご利用いただけます。最良の選択は、ユニットのいずれかを使用して大ファンですが遅い速度では、ユニットを移動空気や温度、ファン制御を取得します。もう1つのオプション、またはサイレントファンレス電源はノイズを生成します。これらの一般的熱の蓄積を作成します。 平均故障間隔:平均故障間隔 平均故障間隔の単位は、評価の使用が可能な障害の前には典型的な量のための製造元によって指定されています。このユニットの約50 %と50 %まで長生きできない。は、平均故障間隔評価が高いほど、電力供給の質の向上。 ザスクエア穴に四角いくい また、様々な異なる電源コネクタの電源をオフにされています。いくつかの異なるコネクタのピンのPCI Expressグラフィックスおよび8ピンのPCI - Expressグラフィックス20/24-pin電力、 4 - ATX12V 、 4ピン、フロッピー、 6ピンMolex含まれています。電源をパソコン部品の在庫をどのようなコネクタは、適切なコネクタに電源供給を受けることを確認する必要があります。 スパゲティジャンクション モジュール式の接続では、 PSUを探します。 ![]() これは基本的には、ケーブルの過半数を恒久的に添付することができますので、 PSUに接続されていない場合は、ケーブルをそのくらいシンプルで簡単にPCの管理を必要となることを意味します。 チップ。これは、より良いのは良いルールに親指が一PSU重いのですがされています。このPSUより良い材料の重さにしてから、茎はかなり一般的なPSU以上。 真剣に、自分に有利とする一般的な滞在PSUから離れている。は、 ATXの測定もの境界を提供することができますPSUのレール上の電圧の最低額を与える;は5V 、 12V等これは、簡単にいうと、 PSU 、安定的に供給するコンポーネントを維持する。電圧の場合は、特定のコンポーネントには、システムがクラッシュ、 BSODまたはそのコンポーネントにも、永久的な損傷の原因とあまり変動。 また、業界標準の評価がないので、 " £ 20のための一般的な600ワットを叫びpsuの購入に係る消費電力は、 "どこにもその中には、この近くのワット数を提供すると言うことは何もされているダウングレードされる可能性がある。 PSUの30 %が一般的な引用符のラベルよりも低い消費電力を生産するためのピークは不明だ。 最後に、 PSUの場合は、レールのラベル'峰'と'最大のワット数のマークが表示されます。 最大の上限(面白おかしく十分)との関連性 持続的な ワット数は、 PSUを提供することができます。 ピーク時の消費電力を提供できるPSUの絶対参照を制限するために、非常に短い時間ではこの操作を行うことができるフレームや被害をもたらす可能性がありますが過剰な負荷をかけるPSUです。 私がどこのアンプとして言及していないことに気づくでしょう。は、意図的なのは次の1つでカバーされます。 この誰も読んでほしいです。 参考ソース: PCPW 、インテルのアーカイブは、 AMDは、ウィキ、 Enermax 、 Coolermaster 。
|
| ニース作業mate商品、それを守るのよ?
| |||
| |||
| おっと。 ヘッドアップてくれてありがとう。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| 非常に良いガイドでは、どこを取得していない場合は安いと、私を見ていた部分に気付いたeBuyerと遭遇した Artic電力700ワットPSU £ 40 。ではない私は、私はそれを発見した場合は効率的なのは、 8800グアテマラ電力が天候を知って、興味を持って 英語OCZ StealthXStream 600ワット、 Coolermaster RealPower 520Wモジュール および Coolermaster極端な電力650W。すべてのPSU 'の間です£ 45 - £ 60と私は何が必要になりますが、これは価格、パワーと効率の電源に適していますしています。
| 記載していない場合は、メーカーには、 PSUの効率性を確認することは可能ですか?
|
| |||
| |||
| 私は(一般的な脇から驚くわよpsu )の場合、どこかのメーカーは、効率を引用していません。それへの最善の利益にあるのだ。もしその上であなたのためのlightbulb切り替える必要がありますされていません。 しかし私は、特定のモデルをレビューをお探しですねそれを見つけることはできません。一部のサイト/ mags実際のベンチテストのための効率psuください。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| すべて: 私のGPUは、非常にそれを得ることができなかった、昨日の終了後にいくつかの情報を追加するつもりだ(当時の職場でいた)が、日中の次のカップル引き上げたする必要があります。
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| すべてのこれらの作品が、私は、モジュール式の1つになるだろうが、多くの手間を節約できます。 引用:
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| グリース熱シンク | dmdougie | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2008年5月29日 06:00 |
| ヒートシンク保持者 | ghbnic | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2007年12月31日 16:20 |
| 台所のゴム手袋やハードドライブ。 | tjpearson | リムーバブルメディアドライブ& | 15 | 2007年11月14日 06:11 |
| スレッドツール | |
| |