![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В блок питания часто в последнюю очередь думают о том, когда здание ПК Это происходит потому, что она одна из менее сексуальность компонентов, необходимых для сборки. Проблема такого рода мышления заключается в том, что блок питания (PSU) очень много, наиболее важным компонентом в строю, потому что, если она не получится, он может взять на себя всю строить с ней. А низкое качество PSU (вставить: дешевые) могут значительно сократить срок службы хорошей системе или вызвать нестабильность. А хорошее качество PSU, как победить эти негативы, а также предоставить помощь в уменьшении тепла внутри случае, наряду со снижением шума. ATX-12V мера. (Неопределенный артикльdvanced Тechnology еXобычно). Поскольку технология созревает и развивается, и широкой общественности в целом требует быстрых и более мощных компонентов появления компонентов получать быстрее и быстрее. Использование Intel в качестве примера; 1993: Intel Pentium освобождены. Самая быстрая версия выпущена в этом году был 66mhz с 16kb кэш. А для этого требуется 5V к власти его 3.1million транзисторов. 800nm, изготовленные с использованием процесса. 1995: Intel Pentium Pro освобождены. Максимальная выпустила в этом году был 200MHz с 16kb Level2 кэша * и она требует 3.3V к власти его 5million транзисторов. * Level2 кэш самоотверженной банка памяти, что выступает в качестве временного места инструкции направляются на процессор. Он работает намного быстрее, чем на жестком диске, и тем больше чем больше кэш инструкций могут быть проведены. 1997 год: Intel Pentium 2 освобожден. Максимальная выпустила в этом году было 233 МГц, с чудовищной ( ) 32kb кэш. Она требует 2.8V к власти его 7.5million транзисторов.1999 год: Intel Pentium 3 освобождены. Максимальная выпустила в этом году было 450 МГц, которые требуют 2.05V власти за это 9million транзисторов. 2000 год: Intel Pentium 4 освобождены. Максимальная выпустила в этом году был 1.3ghz (1300mhz), которые необходимы 1.7V к власти его 42million транзисторов. Изготовлено по 180nm процесса. Итак, как вы можете увидеть с помощью этого ограниченного перечня в качестве примера, мы пошли с техникой изготовления 800nm и 5V питания 3.1million транзисторов на 180nm при 1.7V и 42million транзисторов. Все в пространстве 7 лет. Этот список не используется, чтобы показать эффективность возрастает, поскольку сырье номера не рассказать истинную историю о том, что (в некоторых приложений Pentium 3 может превзойти Pentium 4 просто из-за архитектурных изменений в новых основных). Нет, этот список просто используются, чтобы показать, как новые и совершенствование методов ВСБ (800nm до 180nm) может уменьшить напряжение требуется процессора без непосредственно влияющих на производительность просто потому, что транзисторы, которые гораздо ближе вместе, и чем ближе они меньше энергии, необходимой им для перехода от состояния от 0 до 1. И мы сейчас на 45-нанометровая для Intel нынешний урожай процессора. Но GPU являются иную историю. Да, изготовления из них являются следующие процессора (90-нанометровая - 65nm - 55nm), но мощность требуется, просто из-за количества транзисторов резидентов в GPU является, как правило, постоянно растет. И тогда у вас есть учитывать SLI и Crossfire чипсет материнской платы, что позволило несколько видеокарт будут подключены. Силы, движущие этой тенденции; Мониторы. Резолюции мониторы становятся все выше и выше. А несколько лет назад средний пользователь домашнего ПК был монитор с разрешением 1280x1024. Это приравнивается к 1310720 пикселей, что все необходимые обновления. Теперь, в качестве стандартного разрешения экрана цены продолжают снижаться является 1680x1050 (1764000 пикселей), и он быстро приближается 1920x1200 (2304000 пикселей). Отчасти это также связано с видео высокой четкости становятся все более доминирующими и видео этого типа требуется больше физической линии экрана, который означает высокое разрешение. Проще говоря, чем больше пикселей на экране имеет более мощный GPU, что необходимо для обновления экрана, что, в частности, в игровых приложениях. [(19 "экрана 1280x1024 бок о бок с 24" экраном 1920x1200). Игры. В игре разработчики создают более впечатляющих названий с непрерывно более впечатляющие графические атрибуты (в реальном времени освещения, DX7-10 и др.) более мощных графических карт, необходимых для производства этих, на экране, с проигрываемый кадров. Теперь у меня, что из-за способа, что он получил все делать с ATX-12V? Проще говоря, с постоянной событиях в процессоре, GPU и материнских плат (AGP - PCI-E) власть требований увеличилось по меньшей мере в пять раз (сборка зависит), в последние несколько лет. Чтобы обеспечить эту власть ATX12V стандарт был создан. Это означает, что в ПГУ должны отвечать определенным требованиям, в стабильности, нагрузки и напряжения при условии, прежде чем они могут быть использованы для питания компьютера. (В ATX стандарт распространяется дальше, чем в отношении в ПГУ, но я не буду, охватывающих, что здесь). В ATX форм-фактор имеет пять основных конструкций всей его жизни: 1: ATX - 20-контактный разъем питания 12v. 2: WTX - 24-контактный разъем питания 12v. 3: AMD ГЭС - 24-контактный разъем питания 12v для некоторых AMD Athlon's. 4: EPS 12V - 24-контактный разъем первичного 12v разъем питания, 8-контактный разъем 12v среднее и 4-контактный разъем 12v третичное. 5: ATX 12V - 24-контактный разъем первичного 12v разъем питания, 4-штырьковый разъем 12v среднее и 8-штырьковый разъем 12v третичное. ATX 12V v1.3 - Руководство по-5V канал удаляется. ATX 12V V2.0 - 24-контактный разъем питания 12V и 4-контактный разъем 12V среднее. ATX 12V V2.2 - Одна 20/24-pin разъема, один ATX12V 4 штырьковый разъем. Многие электропитания производителей включать 4 плюс 4 Сцепляющий, или от 8 до 4 штырьковый разъем вместо вторичные, которые также могут быть использованы в качестве вторичного разъем EPS12V. В нынешней редакции, ATX 12V V2.2, является обратная совместимость со всеми предыдущими изменениями и ATX 12V V2.3 выйдет в ближайшее время. Дешевые Не Веселые Большинство источников питания, которые ценой между £ 20 - £ 30 (общего характера) в целом не отвечают требованиям власть из последних процессора. Они, как правило, очень громко, и запустить горячее из-за дешевых материалов, используемых для их производства (почему Вы думаете, они так дешево?). Кроме того, они, как правило, являются очень нестабильными и не очень экологически чистой, поскольку они, как правило, весьма неэффективны. А при стоимости электроэнергии и газа, установить подняться еще раз это что-то вы, возможно, пожелают принять к сведению. Когда PSU производитель указывает на эффективность 'определенного PSU или диапазон PSU они в основном в виду, сколько электроэнергии из сети по PSU теряется, в первую очередь в качестве отходов тепла. Хороший ПГУ будет на уровне около 80% эффективности. Это означает, что на каждые 100 Вт от мощности из сети 20W настоящее время впустую Типичный общий PSU работает около эффективности 50 %...... и, как заявил ранее в этом впустую мощность в первую очередь избавиться от тепло. Если принять во внимание радиаторы дешевого генерика PSU являются не лучшим качеством этом становится все более тревожной, что трудный. Что такое Ватт? Мощность рейтингах по электропитания может ввести в заблуждение, так как это общая совокупная мощность всех линий напряжения. С постоянно растет напряжение требования к компонентам, общий объем производства требуется прежде всего для линии +12 В (CPU, GPU, Mobo т.д.) становится все более важной. В идеале питания должны иметь по крайней мере, 18A на линии +12 V. Фактическая нагрузка нужно будет варьироваться в зависимости от компоновки. Easy слух или Thrash Metal Блоки питания создавать много шума от вентиляторов, используемых для их от перегрева. Если вы не хотите, много шума, Есть целый ряд вариантов. Лучший выбор для единица, которые либо используются больше болельщиков, что двигаться больше воздуха через блок на медленных скоростях или получить с контролируемой температурой болельщиков. Другим вариантом является fanless или молчание питания, которые не создавать шума. Хотя это в целом создает больше тепла наращивания. MTBF: средняя наработка на отказ MTBF является оценка дает производителю для типичных сумму использования подразделение будет иметь в своем возможной неудачи. Около 50% единиц Сбой в этом и 50% живут дольше. Чем выше показатель MTBF рейтинг, тем лучше качество питания. Peg площадь в квадратных Hole Существуют различные силовые разъемы, что оторваться электропитания. Некоторые из различных разъемов включает 20/24-pin питания, 4-контактный ATX12V, 4-контактный Molex, дискеты, 6-контактный разъем PCI-Express Graphics и 8-контактный разъем PCI-Express Graphics. Оценка того, что силовые разъемы ПК компоненты требуют, чтобы получить источник питания с соответствующими разъемами. Спагетти Джанкшн Ищите PSU с модульной соединений. ![]() Это означает, что большинство из кабелей не постоянно подключен к PSU так что вы можете прикрепить только приводит вас требуют кабеля управления ПК, что гораздо проще и легче. А чаевые. Это хорошее правило-из-пальца, что тяжелее в ПГУ является тем лучше. Это проистекает из PSU сделан из лучших материалов, весят немного больше, чем общий PSU's. Серьезно, делать себе пользу и остаться в стороне от общих PSU's. В ATX мера также в границе идет на минимальный размер напряжения в ПГУ в железнодорожном могут оказать; 5V, 12В и т.д. Это просто сохранить компонент, питание по PSU, стабильное. Если напряжение меняется слишком много на конкретный компонент может вызвать крах системы, BSOD и даже непоправимый ущерб этому компоненту. Кроме того, не существует отраслевых стандартов, касающихся мощность рейтингах тем покупательная общий PSU что кричит из "600W за £ 20" вполне может быть уклон в том, что ничто не может сказать, что будет оказывать в любом месте вблизи этой мощности. Не неизвестным для общих PSU до производят около 30% меньше, чем пиковые мощности этикетке котировки. Наконец, PSU вы увидите, с пометкой на этикетке в железнодорожном 'пик' и 'Максимум' мощность. Максимальное отношение к максимальной (funnily достаточно) устойчивый мощность в ПГУ могут предоставить. Пиковый касается абсолютного предела мощности в ПГУ можно представить, но он может сделать это только на очень короткие сроки, и ущерб, может привести в случае слишком большой нагрузки уделяется PSU. Как вы увидите, я не упоминается нигде усилителей. Именно умышленный характер и будут рассмотрены в следующей. Надеюсь, что это помогает любому чтении. Полезные источники: PCPW, Intel архивам, AMD, вики, Enermax, Coolermaster.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice работы Мать, ты будешь придерживаться ее?
| |||
| |||
| Упс. Спасибо за руководителями мер.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Очень приятно руководства, я заметил, часть которых Вы сказали, что не получить дешевую, я искал через eBuyer и наткнулся на Artic Мощность 700W PSU за 40 фунтов стерлингов. Мне интересно знать погоду он мог власти 8800 GT и если она эффективной, если не я нашел OCZ StealthXStream 600W, Coolermaster RealPower 520W Модульный и Coolermaster экстрим Мощность 650 Вт. Все эти PSU 'составляет от £ 45 - £ 60, и власти за то, что мне понадобится, но который является наилучшим для цен, власть и эффективность.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можно ли узнать эффективность работы PSU, если производитель не указал, так ли?
|
| |||
| |||
| Я бы очень удивился (помимо общих PSU's), если производитель не процитировал эффективности нибудь. Это в их интересах. Если они не то, что необходимо перейти на лампочка на Вас. Но если вы не можете найти ее, я бы искал отзывы об этой модели. Некоторые сайты / mags действительно стендовых испытаний PSU в эффективности.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Все: Я бы добавить к этой должности с некоторой информации о GPU's, не вполне удается получить его закончила вчера (был на работе в то время), но она должна быть upped в ближайшие пару дней.
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| Цитата:
Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|