![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Добрый день, Я сделал обновление моего ПК с новой процессора, памяти и видеокарты. Моя новая видеокарта рекомендует 450watt блок питания для него работать правильно. В настоящее время я с помощью 315watt а зачастую и PC монитор не включается в первый пойти ... Im надеясь за счет питания. Моя ПГУ также 2 клипа, который проведет его на крышу этого дела, и 4 винтов, которые направляются в спину проводить ее на деле. Я покупке 600watt PSU и просто интересно это решить мою проблему? Будет ли PSU провести с 4 винтами, и заключается в том, что обычным способом в ПГУ проводится? Также я на риск повреждения либо с 600watt власти? Моя GF-карта представляет собой Radeon x1650pro, процессор AMD Athlon 3200 +, 2048 GB RAM .... Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это мое убеждение, что большинство блоков питания, как правило, имеют 4 винта в спину, это, как мина при моем случае (был доставлен, как она) так что не волнуйтесь, вам не повредит вашей новой электропитания подключение его к дело это было
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, что должно решить проблему, да и PSUs проводятся только с 4 винтами в верхней задней части компьютера дела.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с ОЗУ здесь? - Только 3GB из 8GB показ | Theresonly1 | Процессоры, материнские платы И RAM | 18 | 27 мая 2009 года 13:52 |
| HELP! ATi X1650 выпуск | nankura | Графические карты И Мониторы | 2 | 20 Sep 2008 15:58 |
| PSU,,, еще один вопрос для меня | dsaliba | Случаи И Блоки питания | 7 | 10 Sep 2008 13:10 |
| Нечетные Подключение выпуск | DavidM | Networking, модемы И VoIP | 1 | 5 ноября 2007 17:29 |
| Интернет-выпуск | Jake2392 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 22 октября 2007 15:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |