![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, я сделала список того, что аппаратные компоненты Я буду с, но понятия не имею, какой марки PSU выбрать модель и размер (выход мощности). Это то, что я купил: Coolermaster Центуриона 534 Материнская плата Asus P5KC Verdana, Arial, Helvetica, без-Serif]Arial, Helvetica, без-Serif] Intel Core2Duo E8400 3.0Ghz 1333Mhz ФСБ TwinX (1GBx2) XMS2 Corsair PC800 DDR2 Creative X-Fi экстремальной музыке Maxtor SATA 160 Гб HD Pioneer DVD-RW Geforce 9800 GTX + Samsung 2243BWX 22 дюймовый широкоэкранный. Спасибо за вашу помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Проверьте Corsair 650 Вт
| |||
| |||
| Приносим извинения за угон эту нить, но на 650 Вт PSU стоимостью £ 27 обломков моего компьютера, даже если он имеет все стандартные меры защиты, и 80% эффективным? Да и 650 Вт звучит нормально, но 750W бы разумные инвестиции как вы выделит более upgradibility. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В следующий раз сделать новую тему. И нет, PSU будет тянуть только то, что он нуждается. Приятно иметь высшее мощность по причине, что, хотя оценка эффективности. Однако, если вы выполняете очень высокие настройки даже Corsair 450 будет работать отлично.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Я имел E7200, P45 и ATI 4870 все работает выключает 450W PSU до и не курите.
|
| |||
| |||
| Цитата:
В ampage по железнодорожному +12 V (S) является цифра вы должны искать. Если Maker это застенчивое о включении этих, то, возможно, мусор. Если проверить Corsair 650 Вт, вы увидите рейтинг 52A, который, как двуокись сказал более чем достаточно, с большим запасом. В Corsair 450w поставляет 33A и 41A обеспечивает 550w Если вы не знаете, это Калькулятор Corsair на сайте довольно полезным, при решении каких PSU вам нужно, для конкретной системы. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с ОЗУ здесь? - Только 3GB из 8GB показ | Theresonly1 | Процессоры, материнские платы И RAM | 18 | 27 мая 2009 года 13:52 |
| HELP! ATi X1650 выпуск | nankura | Графические карты И Мониторы | 2 | 20 Sep 2008 15:58 |
| PSU вопрос | ukmm | Случаи И Блоки питания | 2 | 14 декабря 2007 15:55 |
| Нечетные Подключение выпуск | DavidM | Networking, модемы И VoIP | 1 | 5 ноября 2007 17:29 |
| Интернет-выпуск | Jake2392 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 22 октября 2007 15:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |