小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ケース&パワーサプライ

Register

質問は、カスタムの場合の空気の流れについて

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月8日、 15:00
会員グループ

こんにちは、私はクルミの木の場合は完全にカスタムビルドする予定です。私は前に2トップ.... 120ミリメートル通気孔120ミリメートル吸気ファン2人のファンがいますを計画今の質問ですが、私は、背面に通気孔のファンは本当に必要なのですか?私は知っていて、私は熱が上昇をポイントするので、私のCPUのヒートシンクファンでしたから、実際どのような場合、戻る前に私の合計気流の変化で負傷、より上位の方法に前面には何ですか?

また、誰でも木に取り付けているファンのためのアドバイスですか?私は直接の共鳴のためにマウントを避けるために、このため、泡やゴムか何かの小さな層にして、ファンを囲む森にはサイズの切り抜きを行う計画は、努力しているとは、切り抜きの中には安全で、が、実際には木のファンを確保している。そのアイディアいいですが、私はかなりこの最低に近いんだ、これが私の唯一の強盗は本当にされています。
Old 2008年10月8日、 15:19
ドナーグループ

私はいくつかのゴム製のワッシャーのようになるということだし、スクリュー、ファンの間にそれらを使用し、ケースは、冷却についても、振動を弱める必要があります、それも、問題ないはずですが奥の場合は、先頭PSUマウントは、背面の空気の流れにも助けとなるでしょう。

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
グラフィックカード(秒) :
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ネットワーク/インターネット:
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 2008年10月8日、 16:47
会員グループ

私は、実際には底部背面の電源ケーブルをこのような場合にマウントクラッタの低減と実装を簡単にする予定です。は、気流のおかげで、私はそう思ったとしても...いくつか他の人の考えが表示されます。私はゴムを使用して洗濯機....我々は上にも表示されます。
Old 2008年10月8日、 23:11
ドナーグループ

あなたの場合は、クルミもよろしいですか?私が何を求めていないと知っているのが不思議だ。定数は、かなり極端な暑さの変化ではなく、木材の傾向が拡大し、契約の問題を引き起こしているのだろうか?理由は、この厄介なプラスチッククラップメーカーを使用して、かなり不活性であるため、プラスチック製のです。私は、グルジアの太陽の木のドア(マホガニー、オーク、ウォールナット、あなたはそれ名に何をすべきかは、私の家にある木製のドアを知っている2万ドル以上のコストを開く、私は約100万ドル相当のドアに入れ地獄イベンダーホリフィールドの家)で、一番下の行は、ワープされています。 110 - 120F吸収された時は、外側には、太陽の下には、エアコン内に73Fクールを保つ上で、すべての地獄ゆるいビート休憩。亀裂の外側は、皮をむくと、穀物、電気ショック療法を.........分離を開始

れた時は、内部の熱が外部に直面する多くのクーラーの温度を体験される木材の中の顔の地獄を躍らせて高いので、コンピュータとは逆の条件を考慮している。また、暑さも、コンピュータの場合ではない。

部品をどのように参加するのだろうか?私はコンピュータの専門家を意味しているけど、 ........前に、木材の一部または2つの束になっている私は前に行われたのは分かるけど、どうかが正常に。

注:私は1時間近くの熱問題については答えを見つけて試して最終的にここ一、この研究が見つかりました。 http://www.bit-tech.net/modding/2008...wood-by-cc3e/1

彼はあなたのファンの質問に、私の建具の質問に対応します。もし私が今までの時間を見つけると私は同じことをするのが大好きだご連絡くださいどのようになります。 (私は)は、ツールをロル川があります。
Old 2008年10月9日、 07:50
会員グループ

うーん...私のすべての実装、私は多くの場合、窯で乾燥されている場合、この木材乾燥方法のため、歪みと考えられていないし、大規模な考え続けてきたし、 2年間の土曜日を使用する場合、私は私はあまりにも問題が発生しないでください、この例は、内側と外側、私は空気を介して移動すると指数とは、まともな温度に保つpolyeurothaneのかなりの数の層の上に敷設されるの4つのコーナーに強い関節(指jounts ) 。私はミシガンでライブ寒いときに外の天候は、暑さの中には、暑いときに外に、内側には、 ACです。だから、コンピュータのすべての回では、太陽の中では比較的一定の温度だ。何かを策定し、それを私の全体のコンセプトのアイデアをスキャンするので、私は少しして、今夜遅くまではされないことがありますか。しかし私は見ていると多くのリンクをクリックし、その資料では、彼の木工私の理解を超えている場合は少し感謝しています。しかし、その場合はかなり印象的です。より基本的な何かがあるにはあるが、非常にユニークな計画だ。あなたは私の図面をスキャンするときの意味が表示されます。
Old 2008年10月9日、 08:09
ドナーグループ

私はいくつかの他のが見つかりましたが、使用していた松。その資料には、 1つだけ見つけたいた私は、 A ) 。 (木材ベニヤでは、金属やプラスチックケースに反対する強固なハードウッドだった) 、および追加b )です。熱問題が解決する。

軌道に乗るときに木の場合は問題の作業が、午後私に自由を感じる。この方法は、サイトがセットアップされて、あなたの午後の機能を作る前に、数多くの記事をする必要がアクティブになります。一方、私はそれらの木があれば行っている場合には情報の通過を見て使用したことがある木工のサイトをチェックアウトします。として私は言った、私は木製のケースを構築するのが大好きだけど、今のコンピュータの場合は待つ必要があるのにしようとしている内臓を学ぶすべての利用可能な時間を過ごすんだ。
Old 2008年10月9日、 13:00
会員グループ

そのためというわけで感謝します。ええ、私はパインを知っているので、より簡単にワープする傾向があると針葉樹です。クルミの木は非常にハードにもそれがあまりにも容易では明らかにワープされませんので、乾燥されています。私と私の場合、いくつかのポインタを与えることができる有能な父親ではないかなりの数の木のプロジェクトを実行している。私は十分では木工の両方の父親と祖父が、フルwoodshopsの両方で自分の自由に恵まれています。としてのプロジェクトに沿ってIモードを起動後にAP通信が物理学の仕事とし、私はおそらくいくつかの写真を撮ってよ私は今夜遅くにいくつかの計画になっちゃうよ。
Old 2008年10月9日、 13:28
ドナーグループ

場合は、工事のものの写真を日記のように並べ替えをすることいや、興味深いものになるがどのようになる見ていいんじゃないか
Old 2008年10月9日、 13:36
ドナーグループ

木材は、もっとファンが良いので、熱や群れを保持するので!

マイシステム: ubrゲームコンピュータ

プロセッサ(秒) :
在庫のAC冷凍庫冷却q6600 @ G0
マザーボード:
ギガバイトep45 ds3r
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 800
グラフィックカード(秒) :
4870 1GBの
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト7200rpmのIDE
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
modded +ケースワット/ 1キロワットantec塗装
冷却:
2ファン80ミリメートルと120ミリメートルのファン4のHDD
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガバイトラニ
モニタ(秒) :
24 "エイサー
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2008年10月9日、 18:52
会員グループ

今夜は何かを出すことができません申し訳ありませんが、今週末まで待つ必要があります。すべてのサポートのおかげで、私は長い間、それが何かをやりたいと思っている。最後にこれだけの周りにいる。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が