менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Вопрос о воздуха в собственное дело

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 октября 2008, 15:00
Член группы

Default Вопрос о воздуха в собственное дело

Привет, я планирую создать пользовательский полностью деревянные случае из грецких орехов. Я планирую иметь при 2 120-мм вентиляторами на передней и 2 120-мм вентиляторами outtake на вершине .... Теперь вопрос состоит в том, мне нужен один outtake вентилятором на спине? Я знаю, тепло поднимается, и я мог бы сделать мой процессор Теплоотвод Фан точки так, есть ли какие-либо действительно пострадал в изменении моего воздуха в общее дело, в спереди назад, к более фронте к началу метод?

Кроме того, кто есть предложения для установки вентиляторов на дереве? Я пытаюсь избежать прямых гору из-за резонанса, поэтому я планирую звучания вентилятора в небольшой слой пены или резины или что-то, а затем сделать выключатель такого размера в лесу, и закрепите его внутрь, что выключатель, никогда на самом деле обеспечения вентилятора К лесу. Любые идеи, было бы замечательно, я близко, начиная с этого, это мой единственный налет реально.
Old 8 октября 2008, 15:19
Донор группы

Я хотел бы лишь сказать, получить некоторые резиновые шайбы или нечто подобное, и использовать их на винт, вентилятор, и дела, которые должны ослабить вниз вибрации, а также по поводу охлаждения, она должна быть тонкой, а также, если вы подключите PSU в верхней задней , что также будет способствовать приток воздуха из спины.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 8 октября 2008, 16:47
Член группы

Я действительно планирую делать снизу сзади электропитания гору по этому делу по сокращению кабель беспорядок и сделать монтаж проще. Благодаря относительно воздуха, я думал так, а ... мы увидим, как некоторые другие люди думают. Я мог бы просто использовать резиновые шайбы .... мы увидим, на что также.
Old 8 октября 2008, 23:11
Донор группы

Вы уверены, что хотите орех дело? Я знаю, это не то, что Вы спросили о но я любопытный. При практически неизменной экстремальных тепловых изменений не будет древесины имеют тенденцию к расширению и договора возникают проблемы? Существует причина производителей использовать эту неприятную пластиковых дерьма, и это потому, что пластиковые достаточно инертным. Я знаю, что в Грузии солнце будет делать для дерева двери (красное дерево, дуб, орех, то имя его, я положить дерево дверей в домах, которые стоят более $ 20,000 поп, черт я примерно в миллион долларов двери Эвандер Холифилд в доме), а в нижней строке в том, что они коробить. Что покрыты время 110-120F на внешней, когда солнце бьет по ним вниз и кондиционирования воздуха на территории их сохранение прохладном 73F, все ад. Наружные трещины, шелуха, зерно начинает разделения и т.д. .........

Вы имеете обратный условиях с компьютером, так как внутреннее время с высокими тепло избиении из ада внутри лицом древесины в то время как внешний лицо будет испытывают температурах гораздо прохладнее. Кроме того, тепло даже не в компьютерном деле.

Как вы вступить в частях? Я ни в коем случае не компьютерный эксперт, но я должен положить кусочек дерева или два вместе до ........ Я знаю, это было сделано ранее, но мне интересно, насколько успешно.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я исследовал это около часа, чтобы попытаться найти ответ по поводу вопроса тепла и, наконец, найти здесь. http://www.bit-tech.net/modding/2008...wood-by-cc3e/1

Он также адреса вашего фан вопрос и мои столярные вопрос. Пожалуйста, дайте мне знать, как выясняется, как я любил бы делать то же самое, если я когда-либо найти время. (Я определенно есть инструменты LOL).
Old 9 октября 2008, 07:50
Член группы

Ну ... Я сделал широкие мысли в монтажной всего, я не ставил много думал в систему коробление из-за этого, как сухое дерево, оно было печь сушеные, а потом сидели вокруг в течение 2 лет. Кроме того, я буду устанавливающий довольно много слоев polyeurothane на и вне этого дела, и я думаю, с воздуха перемещения через нее и сохранить достойный температуры не должно вызвать слишком много проблем, если я использую очень сильный суставы (палец jounts на 4 основные углы). Я живу в Мичигане, и когда холодная погода на улице, в тепло внутри, а когда она горячая снаружи, тока на внутрь. Так что относительно постоянную температуру с компьютером время от солнца на все времена. Я буду составлять нечто и проверку его дать вам представление о том, вся моя концепция, так что дайте мне немного, это может быть до тех пор, пока не поздно вечером или что-то. И спасибо большое за ссылку, но я видел, что в статье, и его древесина работает немного за меня. Но это дело очень впечатляет. Я планирую иметь нечто большее, основные, но все еще весьма уникальным. Вы увидите, что я имею в виду, когда я проверку деятельности заимствования.
Old 9 октября 2008, 08:09
Донор группы

Я нашел некоторые другие, но они используют сосны. Эта статья была единственной, я обнаружил, что А). Трудно было твердой древесины (в отличие от металлических или пластмассовых случай с древесным шпоном добавила) и B). имя тепла вопрос.

Когда вы получите происходит, если у вас есть какие-либо вопросы, деревообрабатывающей стесняйтесь PM мне. То, как сайт создан, хотя, вам придется сделать несколько постов до PM функция становится активным. Между тем, я проверить некоторые деревообрабатывающие сайтов я использовал, чтобы если кто-либо из них проделали древесины дела и передавать информацию о вас. Как я уже сказал, я любил бы построить дерево так, но я все мои расходы доступна время сейчас пытаюсь узнать о компьютерных внутренностей так дело придется подождать.
Old 9 октября 2008, 13:00
Член группы

Хорошо спасибо за это. Да, я знаю, сосна является хвойных так это, как правило, более легко деформируется. Орех очень твердой древесины, очевидно так сухое время, а оно не будет слишком легко деформируется вообще. Я сделал довольно много проектов, дерево, и если я не способен мой отец может дать некоторые указатели. Мне повезло достаточно, чтобы иметь как папа и дедушка в деревообрабатывающей, как с полным woodshops в моем распоряжении. Я получить некоторые планы позже вечером после работы ЗС физики, а затем я, возможно, принять некоторые фотографии, как я режиме вместе в этом проекте, когда я начала.
Old 9 октября 2008, 13:28
Донор группы

Да, было бы хорошо, если Вы могли бы сделать, как фотография дневник подобное на строительство, будет интересно посмотреть, как она идет
Old 9 октября 2008, 13:36
Донор группы

древесина сохраняет тепло и поэтому я стадо тем более болельщиков, тем лучше!

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 9 октября 2008, 18:52
Член группы

Извините, что я не могу поставить что-то сегодня, возможно, придется ждать, пока в эти выходные. Спасибо всем за поддержку, это что-то я хотел бы сделать в течение долгого времени. Просто, наконец, получать вокруг его.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Моя пользовательского Pc Дело Build pete21 Случаи И Блоки питания 216 20 июня 2009 11:24
Пользовательского компьютера из стекла Plexi atthelefthandovgod Случаи И Блоки питания 3 23 марта 2009 12:16
Очень важный вопрос по поводу дела вентилятора мощности ilop12 Случаи И Блоки питания 12 31 января 2009 17:57
В данном случае вопрос вентилятора ilop12 Общие Оборудование Чат 4 12 января 2009 02:54
Сколько воздуха вы рекомендуете для этого watercooling установку? Compasky Общие Оборудование Чат 1 11 марта 2008 00:04
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.