![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я планирую создать пользовательский полностью деревянные случае из грецких орехов. Я планирую иметь при 2 120-мм вентиляторами на передней и 2 120-мм вентиляторами outtake на вершине .... Теперь вопрос состоит в том, мне нужен один outtake вентилятором на спине? Я знаю, тепло поднимается, и я мог бы сделать мой процессор Теплоотвод Фан точки так, есть ли какие-либо действительно пострадал в изменении моего воздуха в общее дело, в спереди назад, к более фронте к началу метод? Кроме того, кто есть предложения для установки вентиляторов на дереве? Я пытаюсь избежать прямых гору из-за резонанса, поэтому я планирую звучания вентилятора в небольшой слой пены или резины или что-то, а затем сделать выключатель такого размера в лесу, и закрепите его внутрь, что выключатель, никогда на самом деле обеспечения вентилятора К лесу. Любые идеи, было бы замечательно, я близко, начиная с этого, это мой единственный налет реально. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы лишь сказать, получить некоторые резиновые шайбы или нечто подобное, и использовать их на винт, вентилятор, и дела, которые должны ослабить вниз вибрации, а также по поводу охлаждения, она должна быть тонкой, а также, если вы подключите PSU в верхней задней , что также будет способствовать приток воздуха из спины.
| |||
| |||
| Я действительно планирую делать снизу сзади электропитания гору по этому делу по сокращению кабель беспорядок и сделать монтаж проще. Благодаря относительно воздуха, я думал так, а ... мы увидим, как некоторые другие люди думают. Я мог бы просто использовать резиновые шайбы .... мы увидим, на что также. |
|
| |||
| |||
| Вы уверены, что хотите орех дело? Я знаю, это не то, что Вы спросили о но я любопытный. При практически неизменной экстремальных тепловых изменений не будет древесины имеют тенденцию к расширению и договора возникают проблемы? Существует причина производителей использовать эту неприятную пластиковых дерьма, и это потому, что пластиковые достаточно инертным. Я знаю, что в Грузии солнце будет делать для дерева двери (красное дерево, дуб, орех, то имя его, я положить дерево дверей в домах, которые стоят более $ 20,000 поп, черт я примерно в миллион долларов двери Эвандер Холифилд в доме), а в нижней строке в том, что они коробить. Что покрыты время 110-120F на внешней, когда солнце бьет по ним вниз и кондиционирования воздуха на территории их сохранение прохладном 73F, все ад. Наружные трещины, шелуха, зерно начинает разделения и т.д. ......... Вы имеете обратный условиях с компьютером, так как внутреннее время с высокими тепло избиении из ада внутри лицом древесины в то время как внешний лицо будет испытывают температурах гораздо прохладнее. Кроме того, тепло даже не в компьютерном деле. Как вы вступить в частях? Я ни в коем случае не компьютерный эксперт, но я должен положить кусочек дерева или два вместе до ........ Я знаю, это было сделано ранее, но мне интересно, насколько успешно. ПРИМЕЧАНИЕ: Я исследовал это около часа, чтобы попытаться найти ответ по поводу вопроса тепла и, наконец, найти здесь. http://www.bit-tech.net/modding/2008...wood-by-cc3e/1 Он также адреса вашего фан вопрос и мои столярные вопрос. Пожалуйста, дайте мне знать, как выясняется, как я любил бы делать то же самое, если я когда-либо найти время. (Я определенно есть инструменты LOL). |
|
| |||
| |||
| Ну ... Я сделал широкие мысли в монтажной всего, я не ставил много думал в систему коробление из-за этого, как сухое дерево, оно было печь сушеные, а потом сидели вокруг в течение 2 лет. Кроме того, я буду устанавливающий довольно много слоев polyeurothane на и вне этого дела, и я думаю, с воздуха перемещения через нее и сохранить достойный температуры не должно вызвать слишком много проблем, если я использую очень сильный суставы (палец jounts на 4 основные углы). Я живу в Мичигане, и когда холодная погода на улице, в тепло внутри, а когда она горячая снаружи, тока на внутрь. Так что относительно постоянную температуру с компьютером время от солнца на все времена. Я буду составлять нечто и проверку его дать вам представление о том, вся моя концепция, так что дайте мне немного, это может быть до тех пор, пока не поздно вечером или что-то. И спасибо большое за ссылку, но я видел, что в статье, и его древесина работает немного за меня. Но это дело очень впечатляет. Я планирую иметь нечто большее, основные, но все еще весьма уникальным. Вы увидите, что я имею в виду, когда я проверку деятельности заимствования. |
|
| |||
| |||
| Я нашел некоторые другие, но они используют сосны. Эта статья была единственной, я обнаружил, что А). Трудно было твердой древесины (в отличие от металлических или пластмассовых случай с древесным шпоном добавила) и B). имя тепла вопрос. Когда вы получите происходит, если у вас есть какие-либо вопросы, деревообрабатывающей стесняйтесь PM мне. То, как сайт создан, хотя, вам придется сделать несколько постов до PM функция становится активным. Между тем, я проверить некоторые деревообрабатывающие сайтов я использовал, чтобы если кто-либо из них проделали древесины дела и передавать информацию о вас. Как я уже сказал, я любил бы построить дерево так, но я все мои расходы доступна время сейчас пытаюсь узнать о компьютерных внутренностей так дело придется подождать. |
|
| |||
| |||
| Хорошо спасибо за это. Да, я знаю, сосна является хвойных так это, как правило, более легко деформируется. Орех очень твердой древесины, очевидно так сухое время, а оно не будет слишком легко деформируется вообще. Я сделал довольно много проектов, дерево, и если я не способен мой отец может дать некоторые указатели. Мне повезло достаточно, чтобы иметь как папа и дедушка в деревообрабатывающей, как с полным woodshops в моем распоряжении. Я получить некоторые планы позже вечером после работы ЗС физики, а затем я, возможно, принять некоторые фотографии, как я режиме вместе в этом проекте, когда я начала. |
|
| |||
| |||
| Да, было бы хорошо, если Вы могли бы сделать, как фотография дневник подобное на строительство, будет интересно посмотреть, как она идет |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| древесина сохраняет тепло и поэтому я стадо тем более болельщиков, тем лучше!
| |||
| |||
| Извините, что я не могу поставить что-то сегодня, возможно, придется ждать, пока в эти выходные. Спасибо всем за поддержку, это что-то я хотел бы сделать в течение долгого времени. Просто, наконец, получать вокруг его. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Моя пользовательского Pc Дело Build | pete21 | Случаи И Блоки питания | 216 | 20 июня 2009 11:24 |
| Пользовательского компьютера из стекла Plexi | atthelefthandovgod | Случаи И Блоки питания | 3 | 23 марта 2009 12:16 |
| Очень важный вопрос по поводу дела вентилятора мощности | ilop12 | Случаи И Блоки питания | 12 | 31 января 2009 17:57 |
| В данном случае вопрос вентилятора | ilop12 | Общие Оборудование Чат | 4 | 12 января 2009 02:54 |
| Сколько воздуха вы рекомендуете для этого watercooling установку? | Compasky | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 марта 2008 00:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |