![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я составлении общих чертежи прямо сейчас, так что я эти должности в час или около того. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Круто, я с нетерпением ожидаем встречи с ними
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() Там мы идем. Я не чувствую себя обращая назад, как я его на posterboard и это только IO выключатели и выключатели для питания. Кроме того ... большое изображение предупреждение HAHA. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice!!
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне очень хотелось бы увидеть фото готовых случае (до и после того, как вы заполните ее аппаратных свойств).
| |||
| |||
| Похоже, это будет хорошим примером |
|
| |||
| |||
| наклоняю ждать!! WORKLOG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |||
| |||
| Спасибо всем. Я позволю вам всем известно, когда я на самом деле получить вниз и сделать первые сокращения. И я есть камера занять несколько фотографий каждый так часто. Я не знаю, что я есть последовательно worklog, но я возьму фотографии шаги и такие должности, вероятно, и все это одновременно с общим журнала событий из памяти. Я определенно фотографии в собранном проекта, и затем я закончу его в дерьмо тонну polyeurothane и шлифовальной шкурки и поэтому стекла гладкая и принять некоторые фотографии, а затем поместить во всех моих частей и принять еще несколько фотографий . Я надеюсь, что все работает, каким я хочу его. Я знаю, она будет интересна тем, как я установке жестких дисков и материнских плат HAHA. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если она начнет производство красиво, вы можете разместить его на Би-Тек а также получить много больше. Вы могли бы в конечном итоге выиграв конкурс существует, и получаю много свободного вещи:) Плюс Есть много опытных modders там, а кто решать аналогичные проекты.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| проверить это для проектирования вашего дела ![]() http://www.protocasedesigner.com/download.php так легко ваши Нана могла бы использовать его
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Моя пользовательского Pc Дело Build | pete21 | Случаи И Блоки питания | 216 | 20 июня 2009 11:24 |
| Пользовательского компьютера из стекла Plexi | atthelefthandovgod | Случаи И Блоки питания | 3 | 23 марта 2009 12:16 |
| Очень важный вопрос по поводу дела вентилятора мощности | ilop12 | Случаи И Блоки питания | 12 | 31 января 2009 17:57 |
| В данном случае вопрос вентилятора | ilop12 | Общие Оборудование Чат | 4 | 12 января 2009 02:54 |
| Сколько воздуха вы рекомендуете для этого watercooling установку? | Compasky | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 марта 2008 00:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |