![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, я хочу этого barebone и я собираюсь поставить мою compter в нее. Мне нужен 400w блок питания для моей 8800GTS. Я нашел для правильного из факторов, но мне нужно принимать какие-либо дальнейшие шаги, чтобы проверить это будет работать? это barebone: http://www.microstorm.com/Shuttle_T-...id-348347.html и это блок питания: http://www.filron.com/uk/index.php?a...roductId=13213 Я надеюсь, что это может быть сделано !!!!!!! Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Выглядит ОК для меня (кто-нибудь еще?) Но я люблю то, цитирует его "низким шумом", а затем котировки 33dba. ![]() Хотя не совсем чудовищное, что уровень звука, несомненно, не является "низкой". Mind вы, как эти болельщики, как представляется, 80-х это неудивительно.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В ПГУ выглядит нормально.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мощность вопросы | pfoster23681 | Общие Оборудование Чат | 17 | 6 июня 2008 05:42 |
| Малые delima | Fonderplague | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 5 июня 2008 07:16 |
| Видеокарта с властью вопросы?? | marsay001 | Графические карты И Мониторы | 11 | 15 января 2008 19:17 |
| Нужна помощь с диска установки, мощность вопросы | mtags244 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 8 января 2008 14:18 |
| Малые USB накопители | Taggart | Съемные накопители И СМИ | 2 | 30 июня 2007 12:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |