![]() |
|
| |||
| |||
| おそらく、新しい場合のみ取得することによって解決さまあ、最初の問題は、一面には、ネジのみラインナップです(ほとんど) 。の側ではそれを保持するためには、 PSUのネジ穴の場合には、穴のすぐ上なので、私はインチねじを得ることができない私は、新たな訴訟を取得することが私の唯一の選択肢を推測しているのLするか、単にそれに住むだけが一面に確保している。 のではなく、これほどまでに、 2つ目の問題は私のPSUはすごく混乱しているので、多くのケーブルに付属している。私はすべての新しい設備では多くので、私は読んで対処しなければならなかったことはなかったよ。これは、 PSU私ですが http://www.newegg.ca/Product/Product...82E16817139001。 すべての写真では、コネクタを見ることができます。私はすべてのコネクタを見ているのですが、私は自分のmoboは何も私は少し混乱にフィットするかを確認していません。また、私の光学式ドライブは、すべて私のものよりも異なっているのコネクタが必要です。光学式ドライブは、コネクタのように見えますが-------- ----し、いかなる種類の穴が、わずか2行。 任意の手助けは大歓迎されており、私からも多くの場合、ページを更新されるので必要とされるよきっと詳細はこちら。 すべての場合に役立ちますまた、ここに私のマザーボードの http://www.newegg.ca/Product/Product...82E16813128387 |
|
| |||
| |||
| 私のこととは少し、約演奏してきたし、光学ドライブには、 SATAケーブルは収まるが、半分だけ。私は1つだと思ったが、 2つの別々の。私は、 SATA電源は、 PSUに接続があるが、のSATAのデータは少し小さく、私がそれに、またはを行う場合も、光学式ドライブに必要なのか分かりませんね。 今は本当に欲しいと思っている他のすべてのコネクタのことがよく分かりません。私は何か、フロッピー電源コネクタと、余分なPCIeのように使用する必要があることはありませんが、その他についてはよく分からない私は推測しています。 |
|
| |||
| |||
| はじめに、あなたの変なネジ...........あなたは、ドリルはありますか?あなたの場合には2つの穴をドリルPSUの穴に並ぶように。今すぐあなたのケーブル......... そんなことも任意instuctionsまたは手動であなたのPSUのですか?れていない場合は君のためには、最後にされるリンクを発見した。光学式ドライブ:正しいとすると、 2つの"ラインの拡大に" "は、 2つの"線の小さいのは、実際にはSATA電源供給プラグのSATAのデータラインです。 SATAケーブルの一端を光学式ドライブは、もう一方の端に赴くにマザーボード上のSATAポートに挿入します。今すぐあなたのマザーボードの電源。 PSUオフの場合は、付属の24ピンのコネクタで、見て(それは1つは、マザーボードの電源をマザーボードに接続)は、その最後の4つの端子を分離することができます通知されます。その場合、あなたはわずか20ピンMoboしている。はこの意味するのか?ここでは、マニュアルをあなたのリンクがあります: http://www.corsair.com/_productmanua...ish_Manual.pdf 編集:うわー、私は、 "マニュアルを読んでください。 "これはとても短いのではないでしょうか?もちろん、他の技術的なウィザードのための技術的なウィザードによって書かれた多くの初心者のための仕方はないのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| メッセージボックスの数分前の指示件数XD 私はそれらの穴を掘削してくださいよ。私はあまり問題ではなくなると思うときに電源ケーブルを接続しようとするそうです。 私が主な原因がいくつかは、私を必要としないで混乱して推測されているコードについては、いくつか実際にはそれほど悪くはないので、 2倍になります。しかし、のSATAとして、私は少しのSATAに困惑している。私は私のPSU SATA電源に接続している。ときに、光学ドライブの場合は、 PSUにmoboになるのかという意味でしたか?か、その場合、何もしていることを話していたのSATAのデータを1つには、小型プラグ。 また、別の質問を少し。私には、 PC接続して、今すぐにでもHDとRAMの行方不明になった。それは何をしたビープ音は、前赤、 flahsedのCPUファンが不思議なパターンを、 2と3はショートバーストで吹いていた。すべて正常とみなされる可能性がちゃんと動作しているか? |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、 PSUの光学ドライブに行"は、 "長期になるから電源、 SATAケーブルをマザーボードにして、短くなるのか。 とはい、それは一定の範囲で、これはテストに合格ではない普通のポストと呼ばれる理由がないのRAM 、そして時にはそれもハードディスクが必要です。 決してそれは、 CPUファンのことを見たが、それは問題ではないが、大量にとって良いことはしませんので、オンにしない場合、私とあなたが今まですべてのインチ
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| さて、私のマザーボードに行って終了されているSATAケーブルを短くしていないようです。実際、非常にしても私のmobo 、 1つのフロッピーです数に合うかもしれない。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() これは、 SATAケーブルです。それはあなたのマザーボードに付属する必要があります。これは通常、 L型プラグノッチではD形の容器に接続されます。あなたのマザーボードのマニュアルを確認する、と言うでしょうSATA_1か何か。
|
| |||
| |||
| それらを使用した後、ロル川ロル川ああ、私はもっとすべきではなく、きちんとした側にすべての箱を投げ、混乱の中で、ケーブルを発見した。 それに派生する問題は、 moboにはプラグインしていますか?彼らは1月2日標識はない。 |
|
| |||
| |||
| ナは、何に差し込みます。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| VPNの問題点 | metzy75 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2008年10月30日 16:36 |
| MacBookの一の問題点 | oobrokensilence | 代替のOSのLinux & | 6 | 2008年3月19日 14:15 |
| 深刻なネットワークの問題 | robina80 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 13 | 2008年3月8日 17:50 |
| フレームレートの問題 | mattg14 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2008年2月21日 15:36 |
| 私は問題があるんです! | urmaserendipity85 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年12月28日 12:48 |
| スレッドツール | |
| |