менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Некоторые вопросы, с моей PSU

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 мая 2009, 20:58
Член группы

Default Некоторые вопросы, с моей PSU

Ну первая проблема, которая, возможно, решить только путем получения нового дела, состоит в том, что винты только линия на одной стороне (почти). На стороне, где она делает L провести ее, винт отверстия в ПГУ являются чуть выше отверстия в случае, поэтому я не могу получить винты дюйм я угадал мои единственным вариантом было бы получить новое дело , или просто жить с ним только обеспеченный, с одной стороны.

Во-вторых, не столько, проблема заключается в том, что Есть так много кабелей, которые пришли с моим PSU я путать, как ад. Я никогда не занималась всеми новое оборудование так много, я уже был идти на. Это PSU Я http://www.newegg.ca/Product/Product...82E16817139001.

Вы можете видеть все разъемы на фотографии. Я посмотрел на все разъемы, и я не вижу, что будет соответствовать что-либо на моей mobo который смущает меня немного. Кроме того, моя оптического привода необходим разъем, который отличается от любого из них я. Оптический привод имеет разъем, который выглядит -------- ---- и не имеет каких-либо отверстий рода, всего лишь 2 линии.

Любая помощь оценили, и я уверен, что больше информации от меня потребуется, а так я буду обновите страницу часто.

Кроме того, здесь у меня материнская плата, если она помогает на всех http://www.newegg.ca/Product/Product...82E16813128387
Old 27 мая 2009, 22:01
Член группы

Я играл примерно с вещами немного, и для оптического привода имеется SATA кабель, который подходит, но только наполовину. Я думал, это была одна, но это два отдельных. Я имею SATA державы подключить к PSU, но есть в SATA ДАННЫЕ что немного меньше, и я не знаю, что делать с ним, или, если это даже необходимо для оптического привода.

Сейчас я просто не уверены в том, что все остальные разъемы для. Я угадал я не нужно будет использовать, например, флоппи разъем питания и дополнительный PCIe, а остальные я не уверен.
Old 27 мая 2009, 22:41
Донор группы

Во-первых, ваш чокнутый винты ........... У вас есть упражнение? Просверлите два отверстия в вашем случае на линию с отверстиями в ПГУ. Теперь для вашего кабели .........

Вы не получите каких-либо instuctions или вручную с Вашей PSU? Если я не нашел ссылку для вас это будет в конце. Ваш оптического привода: Правильно, вы подключите SATA энергоснабжения в большей из двух "линий" меньшего из двух "линий" на самом деле является линия передачи данных SATA. Один конец один SATA кабель входит в ваш оптический привод, а другой конец проходит в порту SATA на материнской плате. Теперь на вашей материнской плате питания. Если вы посмотрите на 24-штырьковый разъем, что происходит у PSU, (это тот, который подключается к материнской плате к власти вашей материнской плате), можно заметить, что за последние четыре булавки могут быть отторгнуты. Это в том случае, если Mobo только 20 булавок. Есть ли в этом смысл? Вот ссылки на руководства: http://www.corsair.com/_productmanua...ish_Manual.pdf

EDIT: Ого, я только что прочитал, что "руководство". Это очень короткие, не так ли? Очевидно, написанные технической мастера для других технических волшебники, не очень помогают для новичка это?
Old 27 мая 2009, 22:55
Член группы

Найдено инструкций в беспорядке ящиков несколько минут назад XD

Попробую бурения этих отверстий. Я не думаю, было бы большой проблемой, но он при попытке подключить шнур питания.

Думаю, я был главным путать о шнуры, поскольку Есть некоторые, которые мне не нужно, и примерно удваивается, поэтому на самом деле не так плохо. Но, как для SATA, я немного путают на SATA. Я имею SATA мощность подключенных к моему PSU. Когда Вы сказали, что она выходит из оптического привода для mobo, вы имели в виду в PSU? Или вы говорите о SATA данных в этом случае я ничего такого, что пробки на один меньше.

Кроме того, немного в стороне вопрос. Я подключен компьютер, и превратили его, прямо сейчас отсутствует HD и ОЗУ. Какой он был сигнал, передняя flahsed красный, и вентилятор процессора была пенообразующих в странный шаблон, 2 коротких и 3-ей больше всплесков. Будет, что считается нормальным и все, кажется, работает хорошо?
Old 28 мая 2009, 01:03
Донор группы

Ok, власть из ПГУ переходит к более "линия" на оптический диск, SATA кабель затем выходит из короче на материнской плате.

И да, это нормальное явление в определенной степени, это не прохождения теста POST, так называемые нет памяти, а иногда это требует слишком жесткий диск.

Никогда не видел его делать вентилятора процессора вещь, хотя, оно не имеет, но оно не будет массово хорошее для него, так что, если я вас я бы не превратить его в настоящее время до тех пор, пока все дюйм
Old 28 мая 2009, 08:04
Член группы

Ну, я, похоже, не один SATA кабель, который имеет более короткий конец пойти к моей материнской плате. В самом деле, существует очень мало, что, возможно, даже вписывается в мои mobo, одним из которых является дискету.
Old 28 мая 2009, 08:21
Донор группы

Это один SATA-кабель. Она должна прийти в вашу материнскую плату. Он будет включиться в то, что, как правило, D формы сосуд с зазубренный L форме плагина. Проверьте руководство к материнской плате, то скажу, SATA_1 или что-то.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 28 мая 2009, 08:24
Член группы

Ах LOL я нашел кабель в среду беспорядок, я уже более аккуратно, а они бросали все ящики на стороне после того, как я их использовать LOL.

Имеет ли значение, какой модуль на mobo она переходит в? Они не обозначены 1 / 2.
Old 28 мая 2009, 08:25
Донор группы

Нет, просто подключите его в любом случае.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
VPN Выпуски metzy75 Networking, модемы И VoIP 3 30 октября 2008 16:36
Проблемы с MacBook oobrokensilence И Linux Альтернативные ОС 6 19 марта 2008 14:15
Серьезные сетевых проблем robina80 Networking, модемы И VoIP 13 8 марта 2008 17:50
Вопросы кадров mattg14 Общие Оборудование Чат 8 21 февраля 2008 15:36
У меня возникли вопросы! urmaserendipity85 Программное обеспечение общего чата 2 28 декабря 2007 12:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.