![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну первая проблема, которая, возможно, решить только путем получения нового дела, состоит в том, что винты только линия на одной стороне (почти). На стороне, где она делает L провести ее, винт отверстия в ПГУ являются чуть выше отверстия в случае, поэтому я не могу получить винты дюйм я угадал мои единственным вариантом было бы получить новое дело , или просто жить с ним только обеспеченный, с одной стороны. Во-вторых, не столько, проблема заключается в том, что Есть так много кабелей, которые пришли с моим PSU я путать, как ад. Я никогда не занималась всеми новое оборудование так много, я уже был идти на. Это PSU Я http://www.newegg.ca/Product/Product...82E16817139001. Вы можете видеть все разъемы на фотографии. Я посмотрел на все разъемы, и я не вижу, что будет соответствовать что-либо на моей mobo который смущает меня немного. Кроме того, моя оптического привода необходим разъем, который отличается от любого из них я. Оптический привод имеет разъем, который выглядит -------- ---- и не имеет каких-либо отверстий рода, всего лишь 2 линии. Любая помощь оценили, и я уверен, что больше информации от меня потребуется, а так я буду обновите страницу часто. Кроме того, здесь у меня материнская плата, если она помогает на всех http://www.newegg.ca/Product/Product...82E16813128387 |
|
| |||
| |||
| Я играл примерно с вещами немного, и для оптического привода имеется SATA кабель, который подходит, но только наполовину. Я думал, это была одна, но это два отдельных. Я имею SATA державы подключить к PSU, но есть в SATA ДАННЫЕ что немного меньше, и я не знаю, что делать с ним, или, если это даже необходимо для оптического привода. Сейчас я просто не уверены в том, что все остальные разъемы для. Я угадал я не нужно будет использовать, например, флоппи разъем питания и дополнительный PCIe, а остальные я не уверен. |
|
| |||
| |||
| Во-первых, ваш чокнутый винты ........... У вас есть упражнение? Просверлите два отверстия в вашем случае на линию с отверстиями в ПГУ. Теперь для вашего кабели ......... Вы не получите каких-либо instuctions или вручную с Вашей PSU? Если я не нашел ссылку для вас это будет в конце. Ваш оптического привода: Правильно, вы подключите SATA энергоснабжения в большей из двух "линий" меньшего из двух "линий" на самом деле является линия передачи данных SATA. Один конец один SATA кабель входит в ваш оптический привод, а другой конец проходит в порту SATA на материнской плате. Теперь на вашей материнской плате питания. Если вы посмотрите на 24-штырьковый разъем, что происходит у PSU, (это тот, который подключается к материнской плате к власти вашей материнской плате), можно заметить, что за последние четыре булавки могут быть отторгнуты. Это в том случае, если Mobo только 20 булавок. Есть ли в этом смысл? Вот ссылки на руководства: http://www.corsair.com/_productmanua...ish_Manual.pdf EDIT: Ого, я только что прочитал, что "руководство". Это очень короткие, не так ли? Очевидно, написанные технической мастера для других технических волшебники, не очень помогают для новичка это? |
|
| |||
| |||
| Найдено инструкций в беспорядке ящиков несколько минут назад XD Попробую бурения этих отверстий. Я не думаю, было бы большой проблемой, но он при попытке подключить шнур питания. Думаю, я был главным путать о шнуры, поскольку Есть некоторые, которые мне не нужно, и примерно удваивается, поэтому на самом деле не так плохо. Но, как для SATA, я немного путают на SATA. Я имею SATA мощность подключенных к моему PSU. Когда Вы сказали, что она выходит из оптического привода для mobo, вы имели в виду в PSU? Или вы говорите о SATA данных в этом случае я ничего такого, что пробки на один меньше. Кроме того, немного в стороне вопрос. Я подключен компьютер, и превратили его, прямо сейчас отсутствует HD и ОЗУ. Какой он был сигнал, передняя flahsed красный, и вентилятор процессора была пенообразующих в странный шаблон, 2 коротких и 3-ей больше всплесков. Будет, что считается нормальным и все, кажется, работает хорошо? |
|
| |||
| |||
| Ok, власть из ПГУ переходит к более "линия" на оптический диск, SATA кабель затем выходит из короче на материнской плате. И да, это нормальное явление в определенной степени, это не прохождения теста POST, так называемые нет памяти, а иногда это требует слишком жесткий диск. Никогда не видел его делать вентилятора процессора вещь, хотя, оно не имеет, но оно не будет массово хорошее для него, так что, если я вас я бы не превратить его в настоящее время до тех пор, пока все дюйм
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Ну, я, похоже, не один SATA кабель, который имеет более короткий конец пойти к моей материнской плате. В самом деле, существует очень мало, что, возможно, даже вписывается в мои mobo, одним из которых является дискету. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() Это один SATA-кабель. Она должна прийти в вашу материнскую плату. Он будет включиться в то, что, как правило, D формы сосуд с зазубренный L форме плагина. Проверьте руководство к материнской плате, то скажу, SATA_1 или что-то.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ах LOL я нашел кабель в среду беспорядок, я уже более аккуратно, а они бросали все ящики на стороне после того, как я их использовать LOL. Имеет ли значение, какой модуль на mobo она переходит в? Они не обозначены 1 / 2. |
|
| |||
| |||
| Нет, просто подключите его в любом случае.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| VPN Выпуски | metzy75 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 30 октября 2008 16:36 |
| Проблемы с MacBook | oobrokensilence | И Linux Альтернативные ОС | 6 | 19 марта 2008 14:15 |
| Серьезные сетевых проблем | robina80 | Networking, модемы И VoIP | 13 | 8 марта 2008 17:50 |
| Вопросы кадров | mattg14 | Общие Оборудование Чат | 8 | 21 февраля 2008 15:36 |
| У меня возникли вопросы! | urmaserendipity85 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 28 декабря 2007 12:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |