![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу на повышение моей графики в ближайшем будущем на 8800GTX, но я только один блок питания 450W. Я также хочу поставить Creative X-Fi карту там какой-то момент и, возможно, еще один жесткий диск. Очевидно, все это тянуть дополнительные напряжения и 450W поставок не будет хорошо для 8800GTX. Может ли кто-нибудь рекомендовать некоторые достойные питания preferrablely о 700W с известными брендами, которые, будем надеяться, не жарить моя материнская плата ![]() Спасибо |
|
| |||
| |||
| Вы сможете безопасно с Enermax Infiniti 700W PSU, если память дает очень хорошие усилители на 12V железнодорожных и может быть даже чуть более 700W, возможно 720. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление рекомендаций необходимо | Исаак Аппиа | Общие Оборудование Чат | 2 | 10 июня 2009 14:24 |
| Немного необходимые консультации | мегабайт | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 20 ноября 2008 09:25 |
| Необходимо приобрести необходимые компоненты консультациям. | banjo7 | Процессоры, материнские платы И RAM | 12 | 31 декабря 2007 19:16 |
| Консультации, необходимые для ноутбуков | Kevan Келли | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 12 декабря 2007 09:16 |
| Обновление рекомендаций необходимо | Groucho | Общие Оборудование Чат | 10 | 10 октября 2007 06:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |