![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、
私はちょうど水中コンピュータケースフィニッシュ! ここにいくつかのイメージは... は、システム内にある: 3ghzでインテルQ6600 EVGA 8800gtsオーバー 4コルセア支配者のPC 8500行く Corsairの620ワット電源 水曜日黒キャビア1To 水曜日キャビア250行く。 冷却システムには、エクストリームMagiCoolノヴァ1080 ( 9 × 120mmファン)ラジエーターと360ミリメートルファンです。 これはKoolance PMP - 450に接続され、高流量ポンプ。 Googleで詳細情報/サイト: http://sites.google.com/site/aikigicomputer/Home どうぞ私にそれについて聞かせ... ありがとう |
|
|
||||||||||||
|
|
本当の良さそうだ。
|
|||
|
|||
|
やあ、
私はあなたのコメントのツアーにはよく分からない(私の英語は申し訳ないので、いい.. )しかし私はそれを行うには(おそらく多く必要以上)強い非常に強いアクリル板を使用する すべての部品(除くハードディスク、 DVDドライブが... )油に浸水している。 番目のシステムを冷却する方法です。 |
|
|
|||
|
|||
|
あらまあ、それをさらに印象的だ。
私はそれは実現しなかったように冷却され、それが効果だけだと思いました! |
|
|
|||
|
|||
|
うわあ...は、植物油、または何>>>>>???ロル川非常にニース..
|
|
|
|||
|
|||
|
また鉱物油(無臭、無味)
ありがとう |
|
|
|||
|
|||
|
ただし、いくつかのコネクタの油でコーティングされません注意して、石油と電力を行なっwont一見死んでPCに表示されます。私たちはどうやって行くか教えてください速度と温度を入力してください。
|
|
|
|||
|
|||
|
うわー読み込まれた時に、国連では何を得るか?
ロード?
|
|
|
面白い!いい仕事私はいくつかの大きな/近いイメージできれば、見てみませんか