![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я просто закончить мое дело подводной компьютера!!!! Вот несколько фотографий ... Система внутри: Intel Q6600 на 3ghz EVGA 8800GTS overclocked 4 идти капер Dominator PC 8500 блок питания Corsair 620w WD черной икры 1TO WD Caviar 250 Go. Система охлаждения является MagiCool Xtreme Нова 1080 (9 х 120-мм вентилятор) радиатором и 360 мм вентилятора. Это связано с Koolance ПИЧ-450 Насос высокого потока. Больше информации о Google / сайта: http://sites.google.com/site/aikigicomputer/Home Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом ... Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Выглядит реальной приятно.
| |||
| |||
| Привет, Я не уверен в anderstand свой комментарий (простите мой английский не так хорошо .. )но я использую очень сильный акрилового листа, сделать это (вероятно, много сильных, чем это необходимо) И все части (за исключением harddrives, DVD-диск ...) являются погруженным в масло. Это, как я системой охлаждения. |
|
| |||
| |||
| Ах WOW, что еще более впечатляющим. Мне не понять, она охлаждается, что путь, я думал, это было просто для эффекта! |
|
| |||
| |||
| WOW ... Это veggie нефть или что >>>>>??? LOL Очень удобно .. |
|
| |||
| |||
| Именно минеральные масла (без запаха и вкуса) спасибо |
|
| |||
| |||
| Просто будьте осторожны, что некоторые из разъемов не покрытые в нефтяной, нефтеперерабатывающей обыкновение проводить электроэнергии и приведет к, казалось бы, мертвый PC. Дайте нам знать, как оно идет, и какой тип скорости и температуры вы получите с ним. |
|
| |||
| |||
| Wow, какие время вы получаете по ООН загружен? и загружается?
__________________ (Моя жизнь) [Компьютеры-ноутбуки-Xbox360-Музыка-ТВ-фильмов] колледж Обучение на степень моей вычислений. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Интересно!! приятно работать хотел бы увидеть больше / ближе фотографий, если это возможно
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Углеродные волокна Дело / компьютер / ноутбук проекта | CarbonFiberComputer | Случаи И Блоки питания | 11 | 26 апреля 2009 03:40 |
| Пользовательского компьютера из стекла Plexi | atthelefthandovgod | Случаи И Блоки питания | 3 | 23 марта 2009 12:16 |
| Ключ продукта на компьютер | Илия | Операционная система Windows | 5 | 19 января 2008 15:14 |
| Случай | Рувим | Общие Оборудование Чат | 7 | 16 марта 2007 09:09 |
| Desktop ATX случае компьютер с AMD Athlon Thunderbird 700 процессор | curlyq | Общие Оборудование Чат | 8 | 3 февраля 2007 09:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |