![]() |
|
| |||
| |||
| Antec 900は、サイドパネルにはオプションのファンのための場所です。その場合にはGFXカード( )にするか、背面のファンのような例は空気を吸うのを吹き消す必要がありますか?ほこりの洗浄時に、私や真空(プラスチック製の添付ファイル)を吸い出すにはクリーナーほこりを吹き消すために圧縮空気を使用する必要がありますか? また私は、 nVidiaの790iウルトラMoboしている。これは、 CPUファンなど、いくつかのケースファンのためのピンがあります。どのようにそれらを自動で動作しては、 BIOSを設定するのですか?私は、フルスピードが行っていたすべての時間にしていると思った。 |
|
| |||
| |||
| ファンは、自分のやっている現在、どのように設定されていますか? アイブ見ても、その上部に戻ると最高の作品には、空気との下部に(主の前にほぼ同じ数)とする。 |
|
| |||
| |||
| 900 antec四在庫120ミリメートルと200ミリメートルのファン3が付属しています。の場合は、 200ミリの上にされ、ケースに空気を採る。また、事件の前に私はロル川)マウント、もう1つは、グラフィックスカードに空気を下にしているサックスは、ハードディスクドライブ(過去の道120ミリメートル空気サックス一途中に2つのファン(私) 2 9800GT2のだ。他の120mmファンは、ケースと殴り合いの上部の暖かい空気を背面にあります。私dilema場合は、オプションのサイドファンはGFXカードに空気を吹き込むことをする場合もあれば、外部からの打撃は熱い空気を吸うのはずですが私を理解することはできません。今ここでは、ファンと行くだけです.........はけ口 編集:ここでは私はよく説明していないて得ることができます。 http://www.antec.com/us/productDetails.php?ProdID=15900 |
|
| ||||||||||||
| おそらく、 afterall 、あなたの注意には少し余分な冷気をカード上にはGFXが打撃を吹くと痛いことになるだろうとすると200ミリのファンを持っているすべての空気を排出するので、大丈夫だよ
| これで今見ると、私自身は同じ質問をしました。 これの利点は、側を吸引する場合は、特に、マザーボードとCPUの距離からの気流が増加します。の流れの多くを提供するが、これは、 120ミリメートルの後ろには、困難な時期を背景にすべてのエアバックを押していると私は心配しています。あなたは基本的にすべての地域では120ミリメートルの背中を除いて空気を推進しています。偉大なシナリオではありません。 私は、 200ミリメートル空気引き分けで、これはについてはよく分からないと思う。私は私の空のファン側のソケットでお知らせしますので、その場合は、ケースのように見えるほこりがたくさんありますよ。あなたが、前からいいのトンネルを作成して一度は、 200mmの先頭には、ミックスされると、中に空気を押すと、マザーボードとHSF横を起動し、それまでは、すべての不十分なmessesとノースブリッジの冷却を提供します。 ほとんどの場合は実験を行うには、 200ミリをインストールし、それを逆さまにして、ポインティングインチ側は、道の上を吹き消すが120ミリメートルを追加して、気にすると、 2つの前で、側面に向かって吹いているの一グラフィックカードをクリックし、背面に120ミリメートルと200ミリメートルの空気を抜く。これは、より多くのCPUを冷却する必要があります。は200ミリメートルと120ミリメートルのCPUやグラフィックスカード、それぞれの周りの空気を引っ張ってくる処理されます。 を台無しにする場合は注意しないと、 120ミリメートル側は、それが空気をサックスにマウントしてください。その後、 120ミリメートルに戻るとその冷却される仕事をする側から120ミリメートルの場合、残りを引くだけでなく、契約上のすべての空気が200ミリを支援しますインチプッシュ また、常に圧縮空気を使用します。掃除静電荷を保持することができます。
|
| |||
| |||
| は、 200ミリでの背中に(ここで、すべての温風)で最高の中で行くので、私は200ミリラウンドスイッチ、炭素を行うと言ったことが殴り合いをして、ファンのマウントはインチの流れへの打撃と奇妙に見える |
|
| |||
| |||
| うん、それは常にとしても変なのよね。が、 ( 200ミリメートル)間違いなくインチサックス もし私が200にネジを........を取らずに何を得ることができますがカーボン、つまり試してみますそれは議論の余地がある点を私はこれをインストールするにはクーラーMoBoを取らなければならない場合に点灯します。まだ読んでいないように指示。 ....で見る場合は、時間があるのBIOSは、ファンの速度制御のすべての思い/私は、マニュアルには、適切な部品を貼り付け、またはコピーをダウンロードをリンクすることができます 編集:ええ、私は、真空は、 CPUクーラーをインストールするにはMoBoを取らなければならない/圧縮空気の質問議論の余地があるされています。私は、皿洗い機ロル川に空の場合は、げっしてあげるよ。 |
|
| |||
| |||
| まあこれは議論の余地がある点ではない。私はMoBoを取る必要がある。何もが簡単ですか? |
|
| |||
| |||
| 私はカーボンは嫌いだ。あなたは、トップのファンからは何も破壊せずに、トップを取ることだったnutrollと考えているものはありません。 BIOSのファン制御についての情報は欠けているが、私は使用しないと、低MoBoには3つの摂取を行うのに十分なファンまで、私は学ぶことができますので、それらを制御する高exaust上の2つのファンを設定するつもりだと思う。排気ファンのみ"の3つの吸気ファンにして戦うことはありませんが、彼らは、 CPUクーラーのファンも、熱が発生し、 2つのファンが私の2つのカードの場合はGFX除去する必要があります。超える場合は、空気を描く吸気ファンの吸気ファンは、単に速くより多くの電力を使用せずにスピンの原因になるまでは、追加の空気を吸うのは問題のいずれかを生成する必要があります;さらに多くの電力を使用して、 IEの暖房を生成する。 編集:または、少なくとも私にはいいね。 |
|
| |||
| |||
| 私の言っている意味を理解されてうれしい、私は少し冗長だった。なんて思いもしませんの変速を行うものは、よく働くのであれば、それを右からは多くの場合より容易に、均衡の圧力にどのような排気ファンの速度のために空気を抜くだろうしていたより高いと思うことができます自然に処理します。 私は、私は絶対にこのような場合にはマザーボードのこと嫌いなあなたの痛みを感じる。私は最初の男が好きで、私はむしろP182や連のようなものがあるんだけど、リーは、マザーボードのトレイ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ケースを選択するヘルプが必要! - Antec P180対Antec 900対CoolerMaster HAFのrc - 932 | xactly | ケース&パワーサプライ | 15 | 2009年3月22日 23:20 |
| ビデオカードのRAM -ノートPCのビデオカードをしゃぶる | elioenai | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2009年3月15日 14:49 |
| 590対690のCMのCM対Antec 300 | icu222much | ケース&パワーサプライ | 1 | 2008年8月16日 05:51 |
| 物事は、あなたの家を吸う/フラット | ジミーハット | トピックのディスカッションオフ | 16 | 2008年4月4日 19:11 |
| Antecのソナタ2 | curlykale | ケース&パワーサプライ | 5 | 2008年4月3日 16:17 |
| スレッドツール | |
| |