менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Suck или удар? Antec 900 .....

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 сен 2008, 14:46
Донор группы

В Antec 900 имеет место для факультативного вентилятора на боковой панели. Должен ли он всасывает воздух в случае (на GFX карточки) или удар его из дела, как задний вентилятор делает? При уборке пыли, я должен использоваться сжатый воздух ударом пыль или пылесос (пластмассовые крепления) для сосать его?

Кроме того, у меня NVidia 790i Ultra Mobo. Она штырям нескольких случаях болельщики в том числе процессора вентилятор. Как создать BIOS для их работы на авто? Я думал, что я сделал это, но они на полной скорости все время.
Old 19 сен 2008, 15:04
Член группы

Что болельщиков вы в настоящее время, и каким образом их установить?
Ive было установлено, что примерно такое же количество и выходить лучше работает с воздуха на дно (в основном передних) и на спине вверх.
Old 19 сен 2008, 15:10
Донор группы

В Antec 900 поставляется с четырьмя фондовых болельщиков 3 120-мм и один 200 мм. В 200mm на начало дела и засасывает воздух в деле. Существуют два 120-мм вентиляторами на передней панели в случае, если один на полпути, что засасывает воздух прошлом жесткого диска (так, как я его смонтирован LOL) и один внизу на засасывает воздух на видеокартах (я имею 2 9800GT2's). В других 120-мм вентилятор на верхней задней части дела и ударами горячего воздуха из. dilema моя заключается в том, что я не могу понять, если факультативные стороны вентилятора предполагается удар воздуха на GFX карты или сосать горячий воздух они разрядиться за дело. Прямо сейчас, что если вентилятор будет просто жерл .........

EDIT: Здесь вы можете получить с нетерпением, так как я, вероятно, не описывает ее хорошо. http://www.antec.com/us/productDetails.php?ProdID=15900
Old 19 сен 2008, 15:23
Донор группы

Я бы, вероятно, получить его на удар в afterall, немного дополнительных прохладный воздух дует на ваш GFX-карты и, возможно, на ваш Н.Б. никогда не повредит, и у вас есть, что 200mm вентилятор исчерпать весь воздух, так что вы должны быть хорошо

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 19 сен 2008, 15:34
Донор группы

Глядя на него сейчас, я задал себе один и тот же вопрос.

Преимущество его всасывания из боковых увеличивается поток воздуха через случай, особенно вдали от материнской платы и процессора. В предоставит много потоков, но я обеспокоен backdraft а потому, что 120-мм на задней бы трудное время нажатия все, что воздух в спину. Ты основном нажатия воздуха в каждой области, за исключением 120-мм на задней. Не большой сценарий.

Я думаю, что ничьих 200mm в воздухе, я не уверен, хотя об этом. Я заметил много пыли в моем пусто вентилятор розетка на стороне, так это выглядит, как если бы это дело. Вы создавая приятный туннель через фронт, но однажды, что 200mm сверху попадает в смесь, она начинает нажатия воздуха, а сбоку от материнской платы и HSF и столовых, что все это и дает неадекватные Northbridge охлаждения.

Если Вы заботитесь сделать немного опыта, установить 200mm вниз, и его удар из верхней, а затем добавить 120-мм на боковой отметив дюйм Таким образом, у вас есть два передних и один на боковой пенообразующих направлении графической картой, а затем 120-мм на задней и 200mm вывода из воздуха. Это должно также дать много лучшего охлаждения процессора. На 120-мм и 200mm будет заниматься потянув воздуха вокруг процессора и графической карты, соответственно.

Если вы не ухода за путаницы с тем, подключить 120-мм сторону так, что он засасывает воздух из. Тогда 120-мм на задней сделает охлаждения работу и 120-мм боковые поможет тянуть остальное через дела, а также заниматься всеми воздух 200mm сверху толкает дюйм

Кроме того, всегда используйте сжатый воздух. Вакуум может проводить статические сборов.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 19 сен 2008, 15:41
Донор группы

Кажется странным, что 200mm бы удар в его время в верхней сзади (там, где все выходит горячий воздух), поэтому я хотел бы сделать то, что углерод сказал, переключить 200mm круглый поэтому удары из, а затем подключить вентилятор на поток дюйм
Old 19 сен 2008, 15:59
Донор группы

Да, он всегда меня поразило, как странно, как хорошо., Но она (200 мм) определенно SUCKS дюйм

Попробую, что углерод, то есть, если я могу добраться до винтов на 200, не принимая все остальное из ........ Если выяснится, я вынужден взять из MoBo установить этот кулер, то это спорный вопрос. Не читали эти инструкции еще.

Любые мысли о BIOS, контролируемой скорости вентиляторов / Я могу Вам ссылку для загрузки этого руководства, или вставьте копию соответствующей части, если у вас есть время посмотреть на нее ....

Edit: Heck "Если мне придется принимать MoBo к установке процессора кулер вакуум / сжатого воздуха вопрос спорный. Я просто поставил Данг пуста случае в блюдо шайбу LOL.
Old 19 сен 2008, 16:25
Донор группы

Ну это не является спорным вопросом. Я должен принять MoBo OUT. Ничто никогда не простое это?
Old 19 сен 2008, 19:11
Донор группы

Я тебя ненавижу углерода. Вы не поверите, что такое nutroll она должна была взять на себя сверху и верхней фан покинуть, не нарушая ничего.

Не имея информации о BIOS, контролируемых болельщиков, я думаю, я хочу задать два exaust любителей высоких и три приема болельщиков на низких, а не использовать MoBo для борьбы с ними до тех пор, пока я могу узнать, достаточно, чтобы сделать это. Выхлопные болельщиков не только на "борьбу 'три приема болельщиков, но они также должны избавиться случае тепла в охладитель вентиляторов процессора и двух вентиляторов в двух моих GFX карт. Если обратить больше воздуха, чем прием болельщиков генерации, что должно быть никаких проблем как они будут просто сосать дополнительного воздуха прошлом всасываемого болельщиков вызывая их спин быстрее без использования более широкими полномочиями, то есть создания более отопление с помощью электричества больше.

EDIT: Или по крайней мере, звучит хорошо для меня.
Old 19 сен 2008, 21:04
Донор группы

Хорошо, чтобы вы поняли, что я имел в виду, я был несколько многословным. Я даже не думать о делаете переменную скорость вещи, которые должны хорошо работать, и если она выше вы правы, что будете тянуть воздух через случае гораздо легче из-за давления равновесия, и независимо от скорости выхлопных вентиляторов можно ручка, естественно.

Я чувствую вашу боль, я абсолютно ненавижу беру плате по этому делу. Я полюбил ее с первого, но человеком, я бы скорее нечто вроде P182 или Лиан-Ли с лотка материнской платы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.