![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я искренне считаю, что это хорошая идея, и я хочу сделать то, что вы, ребята думаете об этом? Я имею в виду взгляд на время!!
| |||
| |||
| AWW, у меня нет кондиционера в компьютерном зале. Я хотел бы попробовать это!
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| К сожалению, я не имел кондиционер сейчас!
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я кондиционирования, но полноправным стену монтируется блок (с другой блок устанавливается на внешней стене), поэтому я не могу сделать ни
| |||
| |||
| Я думаю, вы должны попробовать! |
|
| |||
| |||
| может быть |
|
| |||
| |||
| Не уверен, что родители будут слишком впечатлили, хотя! |
|
| |||
| |||
| Нет, я не думаю, что они, также было бы получить достаточно холодно в моей комнате, так как это не удобно циркуляре выходе на холодный воздух (он долго бар) это немного, как этот: так что будет трудно получить подключен к трубе, и это на моей стене к потолку, так что он будет раздражать, имеющие обособленный трубы вниз через мою комнату к моему компьютеру. |
|
| |||
| |||
| слишком плохо я Dont есть кондиционер для моей комнате либо .... Я мог бы просто включить в воздух до 50 * на центральной воздуха поэтому он всегда остается на ..... |
|
| |||
| |||
| Это смешной и лучшее, что я когда-либо видел, связанных с компьютером ![]() !!! |