![]() |
|
| ||||||||||||
| 私はそれについてはとっくの昔に、読むときに最初に冷却水について考え、私は"うーん、理由がある場合には、エアコンや冷蔵庫のようなものがない考えですか? "保管しかし(冷蔵庫相冷却され、爆弾のコストは、約- 40CのCPUについては5GHzでの冷却にも
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
1 )お客様は、いかなる場合に購入 2 )あなたは、窓の外をブラブラしているコンポーネント。 真剣には...それをいうと冷静さを保つ ![]() Theresないことで本当の問題は、そのわずかこぎれい..
|
| |||
| |||
| イングランドでは私たちが住んでいる小さな問題がありますが、雨(ため) |
|
| |||
| |||
| Agh 、本当.. thatsさて、あなたのケースでは保存されたものではなく、あなたは10軒の屋根の上のグランドを費やさなければならない
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| 液体窒素を使用する人々の前に見てきた!
| |||
| |||
| いや、それだけは深刻なoverclockの試みのための、それも長くは、窒素はかなり速いが蒸発しないための最後の世界記録をしようとするなどのビートのようなので、任意の左constatが出ていない上で実行されている質問outof 。位相の変化を取得するための唯一の信頼性があり、一定の方法は真剣に寒いPCの |
|
| ロル川!トースターの試合はどうですか?
| |||
| |||
| うわー。私は私は、トレーラーで暮らす..................しないのは残念だと思う |
|
| |||
| |||
| |
|
| 私のPCのallways機構では、冬には私の考え、私の時を非常にクールされる可能性が大きいラジエターの冷却水を外にマウントしたい
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 超高気温? | computeruler | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 2008年4月27日 08:30 |
| うーん... ... 。 8500GTスーパー+ 1GBの | d0od | グラフィックスカード&モニター | 5 | 2008年3月22日 13:21 |
| Britians最速スーパーコンピュータ | CallumUK | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年2月8日 13:37 |
| スーパーホットラップトップ | Xao | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2008年1月14日 08:32 |
| スーパーオーディオ略奪3.0の問題ですか? | speed101 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年12月18日 08:39 |
| スレッドツール | |
| |