![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думал о ней давным-давно, когда я впервые прочитал о водяного охлаждения, я подумал: "Хм, почему бы не сделать кого-то дело, которое имеется кондиционер, или, как холодильник?" но они (холодильники фазу охлаждения и расходы бомбу, но охлаждает процессора до-40C еще около 5GHz
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
1) Вы покупаете коем случае не 2) Вы болтаться вы компоненты из окна. Если серьезно ... он будет держать их довольно прохладно ![]() Theres никакой реальной проблемы, что делает его просто аккуратности ..
|
| |||
| |||
| Существует небольшая проблема, что мы живем в Англии, хотя (из-за дождя) |
|
| |||
| |||
| AGH, Thats истинно .. Ну, вы экономите на деле, но вместо этого вы должны потратить десять Grand на карнизе для вашей крыши
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я видел, как люди используют жидкий азот раньше!
| |||
| |||
| Да, это только для серьезных попыток разгона, хотя, как пытаться побить мировой рекорд т.д. Это не долго продолжаться хотя, как азот испаряется довольно быстро, так что нет никакой ушли, оставив заверенная запущенную на нем outof вопрос . Фазы изменения является единственным надежным, постоянным способом получения серьезных холодно ПК |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL! какой бой тостер?
| |||
| |||
| Wow. Я предполагаю, что это позор я не живу в трейлере .................. |
|
| |||
| |||
| У вас есть тостер на фронте, после чего используется фазовый переход, чтобы остальные компьютеры морозильник, холодильник ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| я всегда хотела, чтобы смонтировать большой радиатор водяного охлаждения за пределами моего ПК думают Nite и зимой моя Temps будет весьма прохладно