![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Также неплохо accually!!!! Я до сих пор считаете, что кондиционер идея лучше LOL
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я действительно всерьез думал о том, что делать и ввод радиатора под навесами (место, прямо под крышей, где практически нет теплоизоляции), что бы сохранить это круто, и означало бы, я должен поставить нагрузки вентиляторов и оно не будет независимо от того, насколько громко они были.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я видел фотографии в случае, прежде чем с мини кондиционер внутри.
А Google, возможно, увеличить ее.
|
|
|||
|
|||
|
Ты уверен, что он не является изменением фазы блока?
|
|
|
|||
|
|||
|
эти фазы chaning thingys являются abbbsssoooolluttlllyyy AMAZING
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, они, я хочу, но они, как расходы по £ 300, и что только охлаждает процессор, и если я собирался OC с ним, я бы необходимость водяного охлаждения для Н.Б. atleast тоже.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, он был компактным компрессором и радиатор внутри него.
А этап перемен в основном только электрический коврик, что становится довольно горячей, с одной стороны, и довольно холодно, с другой стороны.
|
|||
|
|||
|
Ах, да, компрессор круто его на аналогичную температуру. Фактически Я думаю, что можно было бы думать компрессоров и раньше, хотя и не уверен. Один, я бы не сказал "нет"
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думал, он используется фреон или независимо
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, да это, как хорошо.
Я не уверен, что если фреон было то, что они используются для замены токсичного материала, или фреон является токсичный материал, который был запрещен