![]() |
|
| ||||||||||||
| さて、この可能性は何ですか?として提供していたため、私は、私の新しいカードを使用してはGFXしかし、私の現在の電源供給が十分な、強力ではないが、彼は私の兄からユニまでは使用されていましたが、新しいノートパソコンの電源に戻すです。しかし、それは十分では独自のPSUので、十分にPSUの中の残りの部分は、コンピュータの現在の1つを使用してはGFXカードの電源を使用することができないにも強力ですか?そして、もしそうなら、この仕事のことでリスクをしており、どうすればこれを行うにする必要があります。
| 私は、両方のmoboの場合に有効にするスイッチからの信号を得るに接続する必要があるとは思えない。
| 葉、その可能性。 私は定期的に私は、コンピュータの別のに交換するためのドライブを取り出すには構っていられないよ。私はそれらを他のPCへのSATAケーブルと電源の両方を接続してください。 理由がない限り、グラフィックカードでは動作しないことが、最大2つ目のPSU開始する何らかの方法で入手できます。 Heresいくつかのアイデア PSUsは本当にうまいですが、彼らだけのジュースを提供します。 場合は、それをいくつかの写真を撮ることを確認します
|
| |||
| |||
| もし私が、私rearlyフライに私の新しい£ 200はGFXカードしたくないが分からない と私は、多分私は、ピンを接続する場合との間の2つのPSU (このため、同じ端子に接続されてPSU有効にするには針金の切れ端を使用)をオンにするときは、信号が、ほかにも当てはまるようにと思った。これは仕事とは私は知らない。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
通常はあなたを火にPSUに接続して実験を見つけることを少しする必要があります。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 私は、コストがゼロは何ですね。これは、より強力なPSUを買う方が良いだろう。しないでください、このソリューションは、安価な方法だが強力PSUを買うと、比較に依存している2つのローパワーPSUs良い方法! 1つのソリューションがある場合にはBIOSでのパワーを有効に開始される。これは、パソコンとすぐに電源スイッチを入れる場合は、 (ケース前面のボタンに)反対の起動を意味します。次に、いずれかの壁にはオンとオフのスイッチ、または1つの無線電力の節約を得るそれを電源に切り替わります。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| ゼロコストscemeとしての私は、私はそれをやっていたので、今まで私は自分のビルドの残りを得る私の現在のビルドではGFX私の新しいカードを試すことはなかったが、しかし私は私のためのビルドアム取得coolermaster 1000Wので、私は、後に必要はありません。 |
|
| 熱線場合には、電源が必要になります2つ目の電源を使用する
| |||
| |||
| [ OK ]を、私は心のために決定する場合、これを行うにしておこう、これも私のコンピュータのサイトに自分のウェブサイトを構築するという発想を与えたと、非常に興味深いものになるだろうと私は、改造をしないことはしていないそれが、一体何が、私はとにかくやるよ。 |
|
| |||
| |||
| Whatsあなたのサイトのアドレスですか?
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ウィルは、コンピュータの電源オン | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年5月4日 10:25 |
| 私は自分のコンピュータのための新たな電力供給が必要 | JuanCarlos | ケース&パワーサプライ | 6 | 2009年3月20日 02:07 |
| デッドコンピュータ-の電源オン | pastordan | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2009年1月27日 02:26 |
| コンピュータの電源PSUテスト | Insaneman1731 | ケース&パワーサプライ | 3 | 2007年12月27日 09:37 |
| PCのコンピュータの電力消費 | sirantonycartwright | ケース&パワーサプライ | 2 | 2007年10月22日 11:49 |
| スレッドツール | |
| |