менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Два питания, один компьютер

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 мая 2008, 11:19
Донор группы

Default Два питания, один компьютер

Ну это возможно? потому что у меня новая GFX-карту, как это было в продаже, однако моя энергоснабжение не является достаточно мощными для нее, но мой брат возвращения на питание от Uni, что он, используя пока он не получил своего нового ноутбука. Но это PSU также не является достаточно мощными по-своему, так что это возможно, чтобы использовать эту PSU к власти в GFX карта, а с использованием текущих один для остальной части компьютера? И если да, то какие риски об этом, и что мне нужно сделать для того, чтобы делать это.

Спасибо

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 18 мая 2008, 12:51
Администратор группы

Я сомневаюсь в этом, как должны быть подключены к mobo получить сигнал для включения в случае переключения.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 18 мая 2008, 14:57
Модератор группы

Yeh, ее возможности.

Я делаю это довольно регулярно, когда я не могу быть надоело принимать диск из компьютера, чтобы поменять на другую. Я просто подключить кабель SATA на другой компьютер, и власть их обоих вверх.

Нет причин, почему она не может работать с графической карты до тех пор, как вы можете получить некоторые способы, чтобы начать второй ПГУ вверх.

Heres некоторые идеи

PSUs не реально, что умные, они просто поставка сок.

Если это сделать, убедитесь, что вы берете несколько фотографий

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 18 мая 2008, 15:45
Донор группы

Я не знаю, если я буду, хотя, потому что я не хочу rearly жарить мой новый £ 200 GFX-карты И я подумал, может быть, если бы я использовал кусок провода для подключения штырям превратить PSU между двумя PSU's (так же были связаны булавки), когда один получил сигнал для включения, другая будет делать также. Однако я не знаю, если это будет работать или нет.
Old 19 мая 2008, 07:57
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Я не знаю, если я буду, хотя, потому что я не хочу rearly жарить мой новый £ 200 GFX-карты И я подумал, может быть, если бы я использовал кусок провода для подключения штырям превратить PSU между двумя PSU's (так же были связаны булавки), когда один получил сигнал для включения, другая будет делать также. Однако я не знаю, если это будет работать или нет.
Да, это должно работать.

Вы, как правило, только нужно быть немного экспериментировали, чтобы узнать, что вам нужно подключить, чтобы получить PSU стрелять вверх.

Old 19 мая 2008, 09:45
Донор группы

Я думаю, вы делаете это потому, что она является нулевой стоимости. Было бы лучше, чтобы купить более мощный PSU. Не знаете, как это решение можно сравнить с покупкой недорогой, но мощный PSU, зависит, насколько хорошо двух маломощных PSUs есть!

Одним из решений было бы включить начать-на-властных полномочий, если у вас его в вашем BIOS. Это означает, что компьютер начинает, как только вы бросаете переключения сети (в отличие от кнопки на корпусе спереди). Тогда вы либо выключите его и выключается на стене или получить один из этих беспроводных власти заставки Ключи к власти его.

Old 19 мая 2008, 10:06
Донор группы

Я не делаю это, как он нулевой стоимости sceme, я делаю это так я смог попробовать мой новый GFX карта на моем нынешнем построить, прежде чем получить всю построить, однако я получаю coolermaster 1000W для моего строить , поэтому я не буду в ней нуждается после этого.
Old 19 мая 2008, 13:12
Донор группы

При использовании второго источника питания вам придется горячего провода электропитания

Проверьте свой веб-сайт для инструкции
http://mypcbuild.piczo.com/ (18) psuho ... linkvar = 000044

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Vista Ultimate
Old 19 мая 2008, 13:47
Донор группы

ОК, я держу это в виду, если я решу это сделать, и это также дало мне идею превратить свой веб-сайт на свой компьютер построить на сайте, он будет не очень интересно, как я, не делает каких-либо моды для , но черт побери, я сделаю это в любом случае.
Old 19 мая 2008, 15:21
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
ОК, я держу это в виду, если я решу это сделать, и это также дало мне идею превратить свой веб-сайт на свой компьютер построить на сайте, он будет не очень интересно, как я, не делает каких-либо моды для , но черт побери, я сделаю это в любом случае.
Что ваш адрес сайта?

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер не держава ashaiba Общие Оборудование Чат 3 4 мая 2009 10:25
Мне нужен новый блок питания для моего компьютера JuanCarlos Случаи И Блоки питания 6 20 марта 2009 02:07
Мертвый компьютер - Без питания pastordan Общие Оборудование Чат 9 27 января 2009 02:26
Компьютерный блок питания PSU испытаний Insaneman1731 Случаи И Блоки питания 3 27 декабря 2007 09:37
PC Компьютер Энергопотребление sirantonycartwright Случаи И Блоки питания 2 22 октября 2007 11:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.