![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну это возможно? потому что у меня новая GFX-карту, как это было в продаже, однако моя энергоснабжение не является достаточно мощными для нее, но мой брат возвращения на питание от Uni, что он, используя пока он не получил своего нового ноутбука. Но это PSU также не является достаточно мощными по-своему, так что это возможно, чтобы использовать эту PSU к власти в GFX карта, а с использованием текущих один для остальной части компьютера? И если да, то какие риски об этом, и что мне нужно сделать для того, чтобы делать это.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я сомневаюсь в этом, как должны быть подключены к mobo получить сигнал для включения в случае переключения.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yeh, ее возможности. Я делаю это довольно регулярно, когда я не могу быть надоело принимать диск из компьютера, чтобы поменять на другую. Я просто подключить кабель SATA на другой компьютер, и власть их обоих вверх. Нет причин, почему она не может работать с графической карты до тех пор, как вы можете получить некоторые способы, чтобы начать второй ПГУ вверх. Heres некоторые идеи PSUs не реально, что умные, они просто поставка сок. Если это сделать, убедитесь, что вы берете несколько фотографий
|
| |||
| |||
| Я не знаю, если я буду, хотя, потому что я не хочу rearly жарить мой новый £ 200 GFX-карты И я подумал, может быть, если бы я использовал кусок провода для подключения штырям превратить PSU между двумя PSU's (так же были связаны булавки), когда один получил сигнал для включения, другая будет делать также. Однако я не знаю, если это будет работать или нет. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы, как правило, только нужно быть немного экспериментировали, чтобы узнать, что вам нужно подключить, чтобы получить PSU стрелять вверх.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я думаю, вы делаете это потому, что она является нулевой стоимости. Было бы лучше, чтобы купить более мощный PSU. Не знаете, как это решение можно сравнить с покупкой недорогой, но мощный PSU, зависит, насколько хорошо двух маломощных PSUs есть! Одним из решений было бы включить начать-на-властных полномочий, если у вас его в вашем BIOS. Это означает, что компьютер начинает, как только вы бросаете переключения сети (в отличие от кнопки на корпусе спереди). Тогда вы либо выключите его и выключается на стене или получить один из этих беспроводных власти заставки Ключи к власти его.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я не делаю это, как он нулевой стоимости sceme, я делаю это так я смог попробовать мой новый GFX карта на моем нынешнем построить, прежде чем получить всю построить, однако я получаю coolermaster 1000W для моего строить , поэтому я не буду в ней нуждается после этого. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| При использовании второго источника питания вам придется горячего провода электропитания
| |||
| |||
| ОК, я держу это в виду, если я решу это сделать, и это также дало мне идею превратить свой веб-сайт на свой компьютер построить на сайте, он будет не очень интересно, как я, не делает каких-либо моды для , но черт побери, я сделаю это в любом случае. |
|
| |||
| |||
| Что ваш адрес сайта?
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер не держава | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 3 | 4 мая 2009 10:25 |
| Мне нужен новый блок питания для моего компьютера | JuanCarlos | Случаи И Блоки питания | 6 | 20 марта 2009 02:07 |
| Мертвый компьютер - Без питания | pastordan | Общие Оборудование Чат | 9 | 27 января 2009 02:26 |
| Компьютерный блок питания PSU испытаний | Insaneman1731 | Случаи И Блоки питания | 3 | 27 декабря 2007 09:37 |
| PC Компьютер Энергопотребление | sirantonycartwright | Случаи И Блоки питания | 2 | 22 октября 2007 11:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |