![]() |
|
| |||
| |||
| 私のような場合には、多くの電力supplysはよく分からない。そしてあなたは本当に良いものを探し始めたことを確認できない、またはしている。あなたはこのリストにしたくないものを購入するための最良のようになります。 ================================================== ============================= ティア1 4Ghz ConroeまたはAMDの3Ghzと一緒にクロスファイアOcedクワッド/ SLIは簡単に扱うことができます。 層Zや他のジッピー台に次ぐ品質と電源のワット数に匹敵するもののない範囲を提供しています。 2層を提供していますほとんどのパワーと低価格に匹敵する多くの電力レベル/可用性の向上のティア1と安定。 やや低い層TレールTopower安定のために内部でのティア2の高品質のコンポーネントを提供しています。 場合、価格差のティア3 、ティア2 、ティア1と可用性の問題/ 2 PSUsのための間に存在しているティア3のみをお勧めします。 ティア3の場合より高価ですか、利用できないのティア4の株式や低消費電力のシステムをお勧めします。 層5しないことをお勧めているが、いくつかのブランド高/階層2のメディア品質の部品から4まで。 ----- Xの-----のX ----- Xの-----のX ----- Xの-----のX ----- Xの----- ティア1メーカー -最もパワフルな安定した部品を市場に Enermax銀河 PCP & ç TurboCool PCP & ç消音器> 610 ジッピー/ EmacsのSSLの ジッピー/はEmacsのGSM ジッピー/ EmacsのPSL シルバーストンZF社( Etasis 85/75/56 ) Seventeamセント> 600 ( SSIの、 V2.91 ) シルバーストーン営業利益/ダ> 700W 層Ž -控除のティア1ジッピーユニットよりも強力な...といってもただZippysしている ジッピー/ EmacsのHG2 ジッピー/ EmacsのHP2 層の2ブランド トップノッチの安定性-最高品質のコンポーネント-これら/可用性の問題のティア1との価格のため 彼はネオAntec Akasa PowerGreen 80 + CoolMax CTG-750W/850W/1KW CooltekのCT 英語Corsair HX Enermaxリバティ Enermaxインフィニティ 強化ENP -ガーナ Fortron ( FSP ) GLN Hiperタイプ-メートル> 650W HiperタイプR > 650W iStarUSA PD2 iStarUSA PD3 英語OCZ GameXStream 英語OCZ EvoStream PCP & ç消音器< 610 Seasonic S12 Seasonic M12 Seasonicエネルギープラス SevenTeamセント< 600 シルバーストンエフ シルバーストーン営業利益/ DAを< 700W Supermicro / AbleCom Thermaltake Toughpower > 600W Xclio GreatPower 飛び、 Zalmanザンビア X3を超 ウルトラのX - Proの 層T -高品質Topower製の内部PSUs -控除鉄道に比べても安定性のティア2ティア3よりベター Mushkin強化 Tagan U95 Tagan U25 Tagan U15 Tagan U22 英語OCZ PowerStream 層の3ブランド -高品質と安定性、専用ブランドのティア2秒 Acbelポリコム Aerocool AMSマーキュリー Akasa PaxPower Akasa PowerPlus ( > 500Wモデル) Antecファントム Antec TruePower三 Antec真のパワー2世 Antec 、真のコントロール第Ⅱ Antec Neopower 480W (旧モデル) Antecスマートパワー2.0 アテナパワースペースシャトルシリーズ 静かなダークパワープロに チャンネルうーん Enermax最大プラス Enermax Noistaker 2世 Enermax Noisetaker Enermaxささやく2世 Enermax CoolerGiant - gを向上させる存在 Epowerエックスケール Fortron ( FSP ) GLC Fortron ( FSP ) THN Fortron斧 Fortron HLN Fortron PFN /ピトケアン島/パ Seasonicスーパー汎用 シルバーストン金 スパークルFSP 尖塔ロッケティアVの/ 6 サンビームNuuo Thermaltake Purepower Thermaltake Toughpower < 600W 層4 -未ティア3と同じ値段で推薦/電力範囲 英語Asusアトラス BFG Coolermasterリアルパワー Coolermaster iGreen デルタ Enlight Eパワー Futurepower Hiper HIPRO ライトオン Masscool MGE XGは MushkinのHP NorthQ 4775-500S/BU 英語OCZ Modstream 金さえあれKamariki Sintek Thermaltake TR2 TTGI / Superflower 超Xfinity/X2 層5 -台の上にこれらのブランドのものより、その他 しないことをお勧め トップの技術 アペックス( SUPERCASE / )同盟 熱望(ターボケース) ATADC アテナパワー ATRIX ブロードウェイコム株式会社 クーラーマスター Coolmax 鹿 Diablotek Dynapowerアメリカ合衆国 EagleTech FOXCONN 私は、星のコンピュータ有限公司 勝つには JPACコンピュータ ちょうどパソコン Kingwin株式会社 Linkworldエレクトロニクス Logisysコンピュータ MGE MSIの NMEDIAPC ノーウッドマイクロ/コンプ NorthQ NZXT Powmax 問-テック Raidmax Rosewill SFCの シャトル スカイホーク 尖塔クーラー 星のマイクロ STARTECH TOPOWER TOPへ ウルトラのX -コネクト ウィンテク XClio XION YoungYear Zebronics ----- Xの-----のX ----- Xの-----のX ----- Xの-----のX ----- Xの----- *注意してください。このリストは私が書いていないが、 kenny_dopeし、下のリンクから見つけることができます。また、このリストと、完璧なことができないことをしている場合、誰かを追加するにはどのように自由を感じる。 http://forums.firingsquad.com/firing...read.id=111309 |
|
| ||||||||||||
| 前に、リンクは、おそらくあなたは私を与えたしたリストを見られるように、それを本当に役立つリストも、かなり正確だ。 私は、シルバーストーンDA750Wのための数ヶ月前になるが終了しました。
|
| 1つは、非常に良い品質xpower 585力についてのShureされていませんが、 2 12Vの電圧を忘れている
| |||
| |||
| 本当に欲しかったので、もし誰かが教えていると私はリストに追加することができますが収まるxpower PSUsについては何も知らない。技術的に私は以来、私はリストに書いていないが、私はあなたの言いたいことは分かっcheeswheels99を追加することを忘れていない。 ![]() もし誰か他の良いPSUを知っている私は、リストに再度追加することをお知らせを追加する必要があります。 |
|
| マイAerocool素晴らしいです。私は4階層に置いていないだろう: )
|
| |||
| |||
| 私は3階層に移動します。あなたは、それに適した場所だと思う。 私が以前の記事を編集することはできませんね。私は、私には、モジュールがあるだろうかとします。 |
|
| |||
| |||
| うん、 3の良い。 750WのPowerStream買ったので、 1つのコンデンサ吹いたzeroDBAs買ったのは、私は非常に小さな音でいいリグしている。これは、ほぼ無音があるといい、レールており、モジュールです。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 何を115と320は、電力供給の背景にはありますか? | boywash12 | ケース&パワーサプライ | 10 | 2009年7月27日 23:53 |
| 電源が必要 | thingie2 | ケース&パワーサプライ | 10 | 2008年2月21日 06:30 |
| どうすればよいの新しい電源が必要ですか? | JiggyFly | ケース&パワーサプライ | 6 | 2008年1月5日 22:13 |
| CPUパワーを提供します。 | ukmm | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年12月12日 07:25 |
| 電源の問 | grahamgb | ケース&パワーサプライ | 1 | 2007年12月5日 01:14 |
| スレッドツール | |
| |