![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Если, как я, вы не знаете много о власти supplys. И ваши не совсем уверен, какие из них являются хорошими, либо приступить к поиску. Ну этот список Вам лучше те, что вы не хотите покупать. ================================================== ============================= Уровень 1 может справиться 4Ghz Conroe или 3Ghz AMD вместе с Oced Quad Crossfire / SLI с легкостью. Уровень Z предлагает качество и непревзойденную мощность в диапазоне мощности, и занимает второе место в других подразделениях энергичный. Уровень 2 предложения почти столько энергии и стабильности как Tier 1 Мощность при сопоставимых уровнях с более низкой ценой / улучшения доступности. Уровень T предлагает высококачественные компоненты уровня 2, с чуть менее железнодорожному стабильности вследствие внутренних Topower. Уровень 3 рекомендуется только если цена разница между нынешней уровня 3 и уровня 2 или из-за наличия проблем с Tier 1 / 2 PSUs. Уровень 4 рекомендуется для фондовых или низкое энергопотребление системы при уровня 3 являются более дорогим или нет. Уровень 5, не рекомендуется, но некоторые марки имеют высокий / средний качества компонентов в третий со 2 по 4. X ----- ----- ----- х х х ----- ----- ----- х х х ----- ----- Tier 1 Бренды - Самый мощный и стабильный компонентов на рынке Enermax Галактики ПХФ И С TurboCool ПХФ И С патрубки> 610 Энергичный / Emacs SSL Энергичный / Emacs GSM Энергичный / Emacs PSL Silverstone ZF (Etasis 85/75/56) Seventeam ST> 600 (SSI, V2.91) Silverstone ОП / DA> 700W Уровень Z - Менее мощные, чем Tier 1 энергичный Единицы ... но они все еще Zippys Энергичный / Emacs HG2 Энергичный / Emacs HP2 Уровень 2 Бренды - Высочайшее качество компонентов с Top Notch Стабильность - Для тех, кто Цена / Наличие Проблемы с Tier 1 Antec Neo Е.П. Akasa PowerGreen 80 + Coolmax CTG-750W/850W/1KW Cooltek CT Corsair HX Enermax Свободы Enermax Infiniti Повышение ЕПС-GH Fortron (FSP) Gln Hiper типа M> 650 Вт Hiper типа R> 650 Вт iStarUSA PD2 iStarUSA PD3 OCZ GameXStream OCZ EvoStream ПХФ И С патрубки <610 Seasonic S12 Seasonic M12 Seasonic Энергия Плюс SevenTeam ST <600 Silverstone EF Silverstone ОП / DA <700W SUPERMICRO / AbleCom THERMALTAKE Toughpower> 600W Xclio GreatPower Залман З.М. Ultra X3 Ultra X-Pro Уровень Т - Высокое качество PSUs Сделано с Topower внутрикорпусных - Железнодорожный Минус стабильность по сравнению с уровня 2, но еще лучше, чем Уровень 3 Mushkin Расширение Таган U95 Таган U25 Таган U15 Таган U22 OCZ PowerStream Уровень 3 Бренды - Высокое качество и стабильность, уступая только уровня 2 Бренды Acbel Polycom Aerocool AMS Меркурия Akasa PaxPower Akasa PowerPlus (> 500W Модели) Antec Phantom Antec TruePower III Antec True державы II Antec True Контроль II Antec Neopower 480W (старая модель) Antec Smart державы 2.0 Афина держава "Спейс шаттл" Серия Тихо Темно державы Pro Ну канала Enermax Максимум Плюс Enermax Noistaker II Enermax Noisetaker Enermax Whisper II Enermax CoolerGiant Повышение ENS-G Epower XScale Fortron (FSP) GLC Fortron (FSP) THN Fortron AX Fortron HLN Fortron PFN / PN / PA Seasonic Super Универсальный Silverstone F Sparkle FSP Spire ракетчикам V / VI Солнечный луч Nuuo THERMALTAKE Purepower THERMALTAKE Toughpower <600W Уровень 4 - Не рекомендуется Что Уровень 3 В этом же цена / Мощность Диапазон Asus Атлас BFG Coolermaster реальная власть Coolermaster iGreen Дельта Enlight E-держава Futurepower Hiper HIPRO Lite-On Masscool MGE XG Mushkin HP NorthQ 4775-500S/BU OCZ Modstream Коса Kamariki Sintek THERMALTAKE TR2 TTGI / Superflower Ultra Xfinity/X2 Уровень 5 - За исключением единиц, перечисленных выше, для любого из этих брендов, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ В TOP-технологии APEX (суперслучай / ALLIED) Aspire (Turbo Дело) ATADC Афина держава ATRIX Бродвей Com Corp Cooler Master Coolmax Олень Diablotek Dynapower США EagleTech Foxconn Я-звезда Компьютер ООО В Win JPAC КОМПЬЮТЕР Просто PC Kingwin инк Linkworld Электроника Logisys Компьютерные MGE MSI NMEDIAPC Norwood Micro / CompUSA NorthQ NZXT Powmax Q-Tec Raidmax Rosewill SFC Шаттл Скайхок Spire Охладители Звезда Micro Стартек TOPOWER TOP Ultra X-CONNECT Wintech XClio XION YoungYear Zebronics X ----- ----- ----- х х х ----- ----- ----- х х х ----- ----- * Примечание. Данный перечень не был написан мной, но kenny_dope, и может быть найден по ссылке ниже. Кроме того, этот список не может быть совершенным, и если кто-нибудь имеет ничего добавить не стесняйтесь делать это. http://forums.firingsquad.com/firing...read.id=111309 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Список видели раньше, вероятно, по ссылке вы дали мне, что это очень полезный список тоже довольно точными. Я в конечном итоге происходит в Сильверстоуне DA750W несколько месяцев назад.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы забыли одно это xpower 585 очень хорошего качества, не Shure о власти, но она имеет 2 12v рельсов
| |||
| |||
| Я действительно не знаю ничего о xpower PSUs, так что если кто-то же скажи мне, и я могу добавить его в список, где она подходит. Технически я не забудьте добавить его, поскольку я не пишу список, но я знаю, что вы имеете в виду cheeswheels99. ![]() Если кто-либо другой знает о хорошем PSU, который должен быть добавлен в список еще раз я хотел бы знать, а я сделаю это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Моя Aerocool является Awesome. Я бы не поставить его в 4 уровня:)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я буду двигаться ему Уровень 3. Вы думаете, что является правильным местом для него. Думаю, вы не можете изменить ранее должностей. Я полагаю, один модем или кто-то будет, как и для меня. |
|
| |||
| |||
| Да, 3 хорошо. А PowerStream 750W я купил подорвал конденсатора, так что я купил одну из zeroDBAs, и у меня хорошо буровой установки с очень низким уровнем звука. Она имеет хорошие рельсы, почти молчание, и это модульная.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что такое 115 и 320 за блок питания? | boywash12 | Случаи И Блоки питания | 10 | 27 июля 2009 23:53 |
| Нужна электропитания | thingie2 | Случаи И Блоки питания | 10 | 21 февраля 2008 06:30 |
| Мне нужен новый блок питания? | JiggyFly | Случаи И Блоки питания | 6 | 5 января 2008 22:13 |
| Процессоры питания. | ukmm | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 12 декабря 2007 07:25 |
| Питание Q | grahamgb | Случаи И Блоки питания | 1 | 5 декабря 2007 01:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |