小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ケース&パワーサプライ

Register

冷却水の技術と既存のファンの質問です。

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 04:36 30日
新規会員グループ

私は非常に、非常に技術に詳しい人がどうにかして、パソコンが正常にロル川を築くことができた。私は液体冷却についての質問と私のデスクトップ上の既存のケースファンの間でやらなければならないとにかく。

私の現在のケースと非常にうるさいですファントンしている

それは:太陽光線変圧器ICは、トランジスタが- b
オンラインでのレビューを見つけることができます。健全な精神とは、私はほとんどいないブロードライヤーのような音は、この力を私のためのスピーカーの音量を上げるものと私は、水冷却器の購入を考えて私をもたらしたサイレント代替みたい。

新しいファンをインストールした後、私は、私にとっては、ケーシングやその上のすべてのファンの大部分をオフにしてもいいでしょうだったのですか?私はどのように空気が循環するようになどはない

私は、 GPUのファンが直接自分のグラフィックカードにしては、私は、温風が吹いている知っている空気をぶちまけるの先頭推測。

加熱が可能な場合の問題を危険にさらすことなく、これらのファンをオフにしたいと思います。

を読んで、私はいくつかの助けを得ることを期待していただきありがとうございます: )
Old 2009年5月、 04:43 30日
ドナーグループ

は、 GPUのファンをオフにしないでください。

場合は、 1つが付属していますが ニーズ それ。彼ら一attatched準備に入っていないものの一部はありませんが、その後。

watercool場合は、 CPUを選択すると、 1件だけのファンは、 GPUのファンとファンPSUのかもしれない。

中/低の設定のケースファン。

トイレは、 GPUの場合になることも1つ以上のファンが、処分は、常に少なくとも1つのケースファンがあるはずです。

watercool場合は、しても、ラジエターのファンが必要なので、ファンのために必要な記憶をなくすものではありません。

WCingの目的は、一般的に、改善の冷却のため、静かに冷却されていません。
Old 2009年5月、 14:34 30日
会員グループ

watercoolingを試みる前に、ファンコントローラの取得についての考えはありますか?それだけでは、ファンに供給されるので、ノイズを大幅に引き下げ、電圧を下げることができます。また、冷却と騒音の間には良いバランスを維持することができます。

私は、あなたのように静かに私の私のシステムを使用すると、その騒々しい!しかし、バックアップを実行するときにゲーム等のファンになる
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が