менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Водяное охлаждение и существующих фанатов тек вопрос.

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 мая 2009, 04:36
Новые члены группы

Default Водяное охлаждение и существующих фанатов тек вопрос.

Я не очень очень технически просвещенных парнем, но я каким-то образом удалось построить компьютер правильно LOL. любом случае у меня есть вопрос по поводу охлаждения жидкости и что делать с существующими вентиляторами на моем Desktop корпусе.

Мои текущие дела тонну болельщиков и очень громко

это: солнечный луч Transformer IC-TR-B
Вы сможете найти обзоры на сайт. оно звучит как удар почти сушилку и, хотя я не возражаю звука, это заставило меня обратиться вверх выступающих на вещи, и я хотел нему вариант, который привел меня в виду покупку воды кулер.

Мне было интересно после того, как я установить новый вентилятор, это хорошо для меня, чтобы отключить все вентиляторы на корпусе или большинства его? Я не совсем понимаю, как воздух циркулирует внутри нее т.д.

Я знаю, есть фан GPU непосредственно выдув воздуха на моем Графические карты и начала жерл чего горячий воздух вверх думаю.

но я бы хотел обратить эти вентиляторы, если это возможно, не рискуя отопления проблем.

Благодарим Вас за чтение, и я надеюсь, могут получить некоторую помощь:)
Old 30 мая 2009, 04:43
Донор группы

Не включите вентилятор от GPU.

Если он приходит с его потребности это. Некоторые нет, но тогда они не приходят с готовой attatched.

Если вы решите watercool процессора, можно только 1 случай вентилятор вентилятор на GPU и вентилятор на PSU.

В случае вентилятор на средний / низкий параметр.

Можно также туалет на GPU, чтобы избавиться от еще одного вентилятора, но на самом деле вы всегда должны иметь по крайней мере в одном случае вентилятор.

И помните, что если вы watercool, вы все еще нуждаются вентиляторы на радиатор, поэтому он не исключает необходимости для болельщиков.

Цель WCing, в целом, для улучшения охлаждения, а не для охлаждения тише.
Old 30 мая 2009, 14:34
Член группы

Перед попыткой watercooling, ты думал о том, как поклонник контроллер? Он просто позволяет снизить напряжение подается на вентиляторы, тем самым снижая шум в значительной степени. Это также позволяет поддерживать оптимальный баланс между охлаждением и шумом.

Я использую минут успокаивать мою систему, как у Вас, ее шумной! Но я перехожу болельщиков обратно вверх при запуске игр т.д.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Водяное охлаждение tomthedrummer1992 Общие Оборудование Чат 1 4 мая 2008 03:24
Болельщики за воду?! dmdougie Общие Оборудование Чат 5 18 октября 2007 01:51
Как U У водяного охлаждения xactly Общие Оборудование Чат 3 7 августа 2007 04:57
Водяное охлаждение с мастером Общие Оборудование Чат 13 25 июля 2007 15:31
Водяное охлаждение? Emrys88 Общие Оборудование Чат 3 25 апреля 2007 21:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.