![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я не очень очень технически просвещенных парнем, но я каким-то образом удалось построить компьютер правильно LOL. любом случае у меня есть вопрос по поводу охлаждения жидкости и что делать с существующими вентиляторами на моем Desktop корпусе. Мои текущие дела тонну болельщиков и очень громко это: солнечный луч Transformer IC-TR-B Вы сможете найти обзоры на сайт. оно звучит как удар почти сушилку и, хотя я не возражаю звука, это заставило меня обратиться вверх выступающих на вещи, и я хотел нему вариант, который привел меня в виду покупку воды кулер. Мне было интересно после того, как я установить новый вентилятор, это хорошо для меня, чтобы отключить все вентиляторы на корпусе или большинства его? Я не совсем понимаю, как воздух циркулирует внутри нее т.д. Я знаю, есть фан GPU непосредственно выдув воздуха на моем Графические карты и начала жерл чего горячий воздух вверх думаю. но я бы хотел обратить эти вентиляторы, если это возможно, не рискуя отопления проблем. Благодарим Вас за чтение, и я надеюсь, могут получить некоторую помощь:) |
|
| |||
| |||
| Не включите вентилятор от GPU. Если он приходит с его потребности это. Некоторые нет, но тогда они не приходят с готовой attatched. Если вы решите watercool процессора, можно только 1 случай вентилятор вентилятор на GPU и вентилятор на PSU. В случае вентилятор на средний / низкий параметр. Можно также туалет на GPU, чтобы избавиться от еще одного вентилятора, но на самом деле вы всегда должны иметь по крайней мере в одном случае вентилятор. И помните, что если вы watercool, вы все еще нуждаются вентиляторы на радиатор, поэтому он не исключает необходимости для болельщиков. Цель WCing, в целом, для улучшения охлаждения, а не для охлаждения тише.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Перед попыткой watercooling, ты думал о том, как поклонник контроллер? Он просто позволяет снизить напряжение подается на вентиляторы, тем самым снижая шум в значительной степени. Это также позволяет поддерживать оптимальный баланс между охлаждением и шумом. Я использую минут успокаивать мою систему, как у Вас, ее шумной! Но я перехожу болельщиков обратно вверх при запуске игр т.д. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Водяное охлаждение | tomthedrummer1992 | Общие Оборудование Чат | 1 | 4 мая 2008 03:24 |
| Болельщики за воду?! | dmdougie | Общие Оборудование Чат | 5 | 18 октября 2007 01:51 |
| Как U У водяного охлаждения | xactly | Общие Оборудование Чат | 3 | 7 августа 2007 04:57 |
| Водяное охлаждение | с мастером | Общие Оборудование Чат | 13 | 25 июля 2007 15:31 |
| Водяное охлаждение? | Emrys88 | Общие Оборудование Чат | 3 | 25 апреля 2007 21:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |