![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は新しいコンピュータを得るときも、私もそれについてのケースを探しています。私はAntec 900ケースを取得するが、これに行くつもりだったのか分からないです。の場合は私の予算は約£ 70 (約どれくらいですantecです)
| 下を向いて http://www.xoxide.com/lianli.html と見るのが好きなのかどうかが決定します。私はいくつかの一人と、安い、パソコン- 60は、常に大きな価値と品質を組み合わせたとして建てられた心を打たれました。の付属品はほとんど交換alre 。
| |||
| |||
| 私はそれらのように見えるrearlyはありません: ( |
|
| |||
| |||
| しかし、私は現在、李連のウェブサイトでは、と見ているのPCの外観- P60 、 P80はPCのように。私は今、それらの価格を見ている場合、私はすぐに十分な、そう私は別のポストになるの価格を検索するこの投稿を編集します。 編集: - P60は、 PCのように見える約150ポンドであり、約£ 230は、 PC - P80 、 P80間違いなくこれはPCも、しかし私は、 PC - P60は、もし何かを得ることができるかもしれないくらいにstreatchですコンピュータの残りのための安価なもの。 |
|
| |||
| |||
| あなた自身をするか? howsパースペクス音 |
|
| |||
| |||
| 私は自分自身のことについて考えることとします、自分一ているか?もし自分で何をする素材を使用すべきか?私パースペクスの詳細については、可能性は、アルミニウムの1つにすることはよく分からないけど、私は、形と私は希望すると思わappreanceではない。 |
|
| |||
| |||
| 必要に応じて、 1週間もかかるヶ月のいくつかのスケッチや図面のものをテーマに、風防の場合は、そこに誰が電子レンジのようなPC用のケースを知っているお友達と行くと思うイム、テレビの、魚のタンクは、昔のラジオからネットimaganationさんがあなたのアイデアを使用するようになった。 |
|
| |||
| |||
| ちょっと自分自身の場合について考えてきたし、私だけだろうdeciedを長くする方法があると思うし、難しいだろうと、多くのケースを買うより安いことはないだろう。任意のsurgestionsに戻るので、私はどのようなケースを購入する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
私は見ることができる新しい李連のPC - 7 £ 70機器付加価値税とは、 PC - P60で£ 90機器付加価値税では、すぐに見ている。デイブ、私は公共のスレッドで英国カスタムパソコン部品店にリンクを作成することですか? |
|
| |||
| |||
| 場合は登録されていませんので私はあなたに投稿することは許されると思う、ただのメッセージには、 "登録"のリンクを参照するかのようなものを言っている。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 1つの場合には2 psu ? | pete21 | ケース&パワーサプライ | 11 | 2008年8月4日 10:14 |
| 新たな訴訟 | Cew27 | ケース&パワーサプライ | 5 | 2008年4月27日 14:27 |
| 最高のケース! ? ! ? | gaza14 | ケース&パワーサプライ | 12 | 2008年4月5日 09:24 |
| 私にとってのベストケース | 遊び人 | ケース&パワーサプライ | 5 | 2007年12月6日 02:24 |
| のケースを探して | ヴラッド | ケース&パワーサプライ | 9 | 2007年12月4日 08:22 |
| スレッドツール | |
| |