менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Что должен делать я получаю?

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 апреля 2008, 13:27
Донор группы

Default Что должен делать я получаю?

Ну, когда я получу свой новый компьютер, я ищу для нее. Я собираюсь получить Antec 900 дела, но первая половина дня, которые не уверены идти сейчас. моя бюджета в случае, вероятно, около £ 70 (примерно, сколько это Antec)

Если вам необходимо знать, какие вещи я получаю за моим компьютером я пост, я просто не считаю, что это было необходимо.

Я ищу colling эффективности и выглядит.

Спасибо всем, кто должностей.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 6 апреля 2008, 15:05
Донор группы

Посмотрите вниз http://www.xoxide.com/lianli.html и решить, есть ли посмотреть, как вы. Я построил в некоторых из них и дешево один, ПК-60, всегда поразил меня, как большую ценность и качество в сочетании. Аксессуары alre основном взаимозаменяемы.

Если ни один из этих примеру сказать, почему тогда и мы можем получить более полное представление о том, что вы надеетесь на.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 7 апреля 2008, 09:12
Донор группы

Я не rearly нравится смотреть любой из этих: (
Old 7 апреля 2008, 09:21
Донор группы

Но я сейчас посмотрел на сайте Лиан Ли, как и внешний вид ПК-P60 и PC-P80. Я буду, посмотрите на цены на них сейчас, и будем редактировать эту должность, если я найду цены достаточно скоро, в противном случае я сделаю еще один пост.

EDIT: Похоже, что PC-P60 составляет около £ 150, и PC-P80 составляет около £ 230, так что PC-P80, безусловно, слишком много, однако я мог бы streatch для PC-P60, если я получаю примерно дешевый материал для остальной части компьютера.
Old 7 апреля 2008, 09:29
Донор группы

Сделать свой собственный? хау плексигласе звук
Old 7 апреля 2008, 09:41
Донор группы

Я полагаю, я могу думать о том, чтобы мою собственную, вы сделали одну себе? и какой материал следует использовать, если мне сделать мои собственные? Я не уверен плексиглас, можно сделать алюминия, но я не думаю, я мог бы внести в форму и appreance я хотел.
Old 7 апреля 2008, 09:47
Донор группы

хорошо занять неделю-месяц, сделать несколько эскизов рисунков и все думаю, что в темах, если хотите, им будет сделать плексигласе дело, но я знаю, друзья, которые внесли случаях для того, шт, как микроволновые печи, телевизоры, аквариумы, старые радиоприемники, от Идеи чистой просто попал в использовании вашей imaganation.
Old 7 апреля 2008, 10:37
Донор группы

Я имел мало думают о том, чтобы мои собственные дела, и я думаю, я decied это просто способ занять долго, и будет трудно, и не будет, что гораздо дешевле, чем покупка дело. Так к какой-либо surgestions о каком случае я должен купить.
Old 7 апреля 2008, 11:28
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
EDIT: Похоже, что PC-P60 составляет около £ 150, и PC-P80 составляет около £ 230, так что PC-P80, безусловно, слишком много, однако я мог бы streatch для PC-P60, если я получаю примерно дешевый материал для остальной части компьютера.

Я могу увидеть новые Лиан Ли PC-7 на £ 70 вкл НДС и PC-P60 на £ 90 вкл НДС, просто быстрый взгляд. Дейв, я позволил, чтобы получить возможность отправлять ссылки на пользовательский компьютер Великобритания частей магазины в общественных нитки?
Old 7 апреля 2008, 12:21
Донор группы

Я думаю, вы можете разместить их, потому что, если ваши не зарегистрированы, то просто приходит с сообщение о том, что "Реестр видеть ссылки" или нечто подобное.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
2 ПГУ в одном случае? pete21 Случаи И Блоки питания 11 4 августа 2008 10:14
Новое дело Cew27 Случаи И Блоки питания 5 27 апреля 2008 14:27
Лучшем случае!?!? gaza14 Случаи И Блоки питания 12 5 апреля 2008 09:24
В лучшем случае для меня Raver Случаи И Блоки питания 5 6 декабря 2007 02:24
Глядя на случай Влад Случаи И Блоки питания 9 4 декабря 2007 08:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.