![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, когда я получу свой новый компьютер, я ищу для нее. Я собираюсь получить Antec 900 дела, но первая половина дня, которые не уверены идти сейчас. моя бюджета в случае, вероятно, около £ 70 (примерно, сколько это Antec)
Если вам необходимо знать, какие вещи я получаю за моим компьютером я пост, я просто не считаю, что это было необходимо. Я ищу colling эффективности и выглядит. Спасибо всем, кто должностей. Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Посмотрите вниз http://www.xoxide.com/lianli.html и решить, есть ли посмотреть, как вы. Я построил в некоторых из них и дешево один, ПК-60, всегда поразил меня, как большую ценность и качество в сочетании. Аксессуары alre основном взаимозаменяемы.
| |||
| |||
| Я не rearly нравится смотреть любой из этих: ( |
|
| |||
| |||
| Но я сейчас посмотрел на сайте Лиан Ли, как и внешний вид ПК-P60 и PC-P80. Я буду, посмотрите на цены на них сейчас, и будем редактировать эту должность, если я найду цены достаточно скоро, в противном случае я сделаю еще один пост. EDIT: Похоже, что PC-P60 составляет около £ 150, и PC-P80 составляет около £ 230, так что PC-P80, безусловно, слишком много, однако я мог бы streatch для PC-P60, если я получаю примерно дешевый материал для остальной части компьютера. |
|
| |||
| |||
| Сделать свой собственный? хау плексигласе звук |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, я могу думать о том, чтобы мою собственную, вы сделали одну себе? и какой материал следует использовать, если мне сделать мои собственные? Я не уверен плексиглас, можно сделать алюминия, но я не думаю, я мог бы внести в форму и appreance я хотел. |
|
| |||
| |||
| хорошо занять неделю-месяц, сделать несколько эскизов рисунков и все думаю, что в темах, если хотите, им будет сделать плексигласе дело, но я знаю, друзья, которые внесли случаях для того, шт, как микроволновые печи, телевизоры, аквариумы, старые радиоприемники, от Идеи чистой просто попал в использовании вашей imaganation. |
|
| |||
| |||
| Я имел мало думают о том, чтобы мои собственные дела, и я думаю, я decied это просто способ занять долго, и будет трудно, и не будет, что гораздо дешевле, чем покупка дело. Так к какой-либо surgestions о каком случае я должен купить. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я могу увидеть новые Лиан Ли PC-7 на £ 70 вкл НДС и PC-P60 на £ 90 вкл НДС, просто быстрый взгляд. Дейв, я позволил, чтобы получить возможность отправлять ссылки на пользовательский компьютер Великобритания частей магазины в общественных нитки? |
|
| |||
| |||
| Я думаю, вы можете разместить их, потому что, если ваши не зарегистрированы, то просто приходит с сообщение о том, что "Реестр видеть ссылки" или нечто подобное. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 2 ПГУ в одном случае? | pete21 | Случаи И Блоки питания | 11 | 4 августа 2008 10:14 |
| Новое дело | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 5 | 27 апреля 2008 14:27 |
| Лучшем случае!?!? | gaza14 | Случаи И Блоки питания | 12 | 5 апреля 2008 09:24 |
| В лучшем случае для меня | Raver | Случаи И Блоки питания | 5 | 6 декабря 2007 02:24 |
| Глядя на случай | Влад | Случаи И Блоки питания | 9 | 4 декабря 2007 08:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |