![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я только что купил один Enermax Гэлакси 1K ваттный DXX PSU и собирается купить THERMALTAKE Kandalf серебро 25см со стороны вентилятора (модели нет. VA9003SWA). Поэтому я хотел бы знать, имеют ли эта PSU поместится в случае без устранения началу вентилятора, поскольку она является bigggggg Кроме того, можно ли поставить PSU имеющие большой поклонник стоящих вниз, т.е. "Гэлакси", следует рассматривать горизонтально со стороны ![]() 10q |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй Thunderer вверх. Во-первых, хороший выбор в ПГУ. Yup, оно будет размера штрафа по этому делу. В ПГУ рельсы все пути к HDD клетке. Как и за то, что он на ее стороне (у вас в этом случае). Это не проблема, действительно, я бы предпочел ей грозит в другом месте, чтобы его собственные поставки прохладный воздух, но вы не можете всегда иметь при том, что если Вы выберете.
|
| |||
| |||
| Tnx Алекса. Так я его на той стороне точно: ( Так или иначе, но начало вентилятора должны быть удалены inorder установки ПГУ? |
|
| |||
| |||
![]() Судя по рис здесь, нет, вы не будете в состоянии использовать началу вентилятор, но я бы не стал так волноваться об этом. Что THERMALTAKE пытались делать с охлаждающей установки в данном случае является создание двух отдельных зонах. Один за mobo и связанных с ним компонентов (при 120-мм передних, задних 120-мм потребления и боковые 250мм) И для HDD клетку (если вы используете его) в верхней части этого дела. Вот что сзади 90mm вытяжной вентилятор для. Если он мне? Я бы не использовать отдельный жесткий диск клетку в любом случае, это закрыть в ПГУ. Я просто включите 90mm выхлопных в верхней задней части дела вокруг и превратить его в один прием на 140mm о PSU вы spec'd. Nice прохладный воздух для ПГУ и тогда вы не будете получать какие-либо проблемы с двумя раздельными потоками воздуха сталкивающихся как 120-мм выхлопных на нижней задней и 140mm потребления по ПГУ являются гораздо более мощным, чем 90mm в верхней задней части случай.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Ok чем. TNX Алекса. Поэтому придется обходиться без верхней вентилятор, но чем я буду использовать в качестве передней прием, достаточно мудрая: P |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Это моя создания хорошо или плохо??? | Bandit4575 | Общие Оборудование Чат | 3 | 6 декабря 2008 05:12 |
| PS3 никакой пользы? | TomIsFat | И PC Игровые консоли | 5 | 28 марта 2008 17:07 |
| Мне нужен хороший PSU | ironsferret | Случаи И Блоки питания | 5 | 31 декабря 2007 10:51 |
| Хорошие базы данных? | JoFo | Управление Suites И Приложения | 1 | 2 октября 2007 16:29 |
| Добрый день всем. | prashsar | Ввести здесь | 3 | 27 июля 2007 13:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |