менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Будет уместным хорошее

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 ноября 2007, 00:41
Член группы

Default Будет уместным хорошее

Привет, я только что купил один Enermax Гэлакси 1K ваттный DXX PSU и собирается купить THERMALTAKE Kandalf серебро 25см со стороны вентилятора (модели нет. VA9003SWA). Поэтому я хотел бы знать, имеют ли эта PSU поместится в случае без устранения началу вентилятора, поскольку она является bigggggg Кроме того, можно ли поставить PSU имеющие большой поклонник стоящих вниз, т.е. "Гэлакси", следует рассматривать горизонтально со стороны

10q
Old 19 ноября 2007, 00:47
Донор группы

Эй Thunderer вверх.

Во-первых, хороший выбор в ПГУ.

Yup, оно будет размера штрафа по этому делу. В ПГУ рельсы все пути к HDD клетке.

Как и за то, что он на ее стороне (у вас в этом случае). Это не проблема, действительно, я бы предпочел ей грозит в другом месте, чтобы его собственные поставки прохладный воздух, но вы не можете всегда иметь при том, что если Вы выберете.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 19 ноября 2007, 00:54
Член группы

Tnx Алекса.

Так я его на той стороне точно: (

Так или иначе, но начало вентилятора должны быть удалены inorder установки ПГУ?
Old 19 ноября 2007, 08:36
Донор группы

Судя по рис здесь, нет, вы не будете в состоянии использовать началу вентилятор, но я бы не стал так волноваться об этом.

Что THERMALTAKE пытались делать с охлаждающей установки в данном случае является создание двух отдельных зонах.

Один за mobo и связанных с ним компонентов (при 120-мм передних, задних 120-мм потребления и боковые 250мм)

И для HDD клетку (если вы используете его) в верхней части этого дела. Вот что сзади 90mm вытяжной вентилятор для.

Если он мне?

Я бы не использовать отдельный жесткий диск клетку в любом случае, это закрыть в ПГУ. Я просто включите 90mm выхлопных в верхней задней части дела вокруг и превратить его в один прием на 140mm о PSU вы spec'd. Nice прохладный воздух для ПГУ и тогда вы не будете получать какие-либо проблемы с двумя раздельными потоками воздуха сталкивающихся как 120-мм выхлопных на нижней задней и 140mm потребления по ПГУ являются гораздо более мощным, чем 90mm в верхней задней части случай.

-Kanoakavirus
Old 22 ноября 2007, 03:17
Член группы

Ok чем. TNX Алекса. Поэтому придется обходиться без верхней вентилятор, но чем я буду использовать в качестве передней прием, достаточно мудрая: P
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Это моя создания хорошо или плохо??? Bandit4575 Общие Оборудование Чат 3 6 декабря 2008 05:12
PS3 никакой пользы? TomIsFat И PC Игровые консоли 5 28 марта 2008 17:07
Мне нужен хороший PSU ironsferret Случаи И Блоки питания 5 31 декабря 2007 10:51
Хорошие базы данных? JoFo Управление Suites И Приложения 1 2 октября 2007 16:29
Добрый день всем. prashsar Ввести здесь 3 27 июля 2007 13:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.