![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは誰もが、どこをして、このフォーラムに私は有効数字を持つことができません。 私は将来に必要とされるCPUのアップグレードでは、問題はそこには、液体冷却システムへのアクセスがブロックされます。それには、ネジをその場所に到達するのは難しいがぎこちないと、からだがそこに収まるようにネジのドライバを取得する方法はありません。また、デルで自分の過去の経験では、モジュールを自分のコンピュータのようにしてはいけません。 誰もここの内部に精通されているのXPS 625とはこのことが可能ですか? |
|
| |||
| |||
| 写真の任意のチャンス?私は何のXPS 625との内側に見えるように(ただし、 Googleのある病気) dontが知っているが、そこにネジを得ることができた、そのお奨めできるかに出て再び! しかし、そう私は感じて、 Dellsアップグレードするには本当の痛みは、地獄の1つを開いてくれたことをどのようにダムを見定めるには10分を見ていた最後の時間です! |